Окна Twig – выбор потребителей, заботящихся о своем комфорте

2678

По сравнению с обычными пластиковыми окнами, изделия торговой марки Twig обладают рядом важных преимуществ. Эксперты называют их «умными», поскольку они наделены всеми свойствами, которые важны для современного потребителя: являются энергосберегающими, безопасными для окружающей среды, простыми в эксплуатации, защищают от солнечного излучения и обеспечивают отличную шумоизоляцию.

Решив купить пластиковые окна Twig, владелец квартиры может рассчитывать на:

  • Комфорт в любую погоду. Стекла конструкций обработаны специальным энергосберегающим составом Top N+®, который защищает от уличной жары летом, задерживает теплый воздух зимой и не позволяет проникать инфракрасному излучению. Для пользователей это означает не только проживание в доме, где постоянно поддерживается максимально комфортная температура воздуха, но и экономию на отоплении, кондиционировании.
    Доказано, что в холодное время года слой Top N+® повышает температуру воздуха в жилых помещениях приблизительно на семь градусов. Подобные цифры не характеризуют ни одни другие окна, представленные на современном строительном рынке.
  • Попадание в дом только полезного света. Инновационный слой Stopray Neo® пропускает внутрь здания только полезные для человеческих глаз лучи, оберегает от негативного влияния ультрафиолетового излучения. Он предотвращает быстрое выгорание текстиля, обоев, ковров, создает оптимальные условия для комнатных растений, стоящих на подоконниках.
  • Тишину. Энергосберегающие окна с технологией Stratophone® минимизируют уровень уличного шума, поэтому владельцы дома могу рассчитывать на комфортный отдых, даже если живут в самом центе города.
  • Пользование многофункциональными изделиями. Окна Twig могут гибко подстраиваться под запросы покупателей. Оформляя заказ, клиенты компании имеют возможность выбрать требуемую им комбинацию, не переплачивая за дополнения, которые их не интересуют. В продаже есть даже окна для детских комнат, которые легко закрываются на замок, что исключает страшные последствия детских шалостей.

Процесс изготовления «умных» энергосберегающих окон Twig тщательно контролируется на всех этапах. В результате в квартиры покупателей попадают продукты, которые являются высокопрочными, долговечными и надежными. При этом они эстетичны и очень удобны в использовании.