Где заказать полный дизайн проект?

Дата публикации 23.11.2022

Счастливым обладателям новой квартиры или коттеджа хочется получить идеальный дизайн интерьера. Впрочем, людям, купившим квартиру на вторичном рынке, тоже хочется уникального решения. Дом – место, где люди проводят треть своей жизни, поэтому требуется сочетать комфорт и красоту для приятной жизни.

image001

Определиться с выбором дизайна и отделки поможет петербургская студия Lineika Design Bureau. Архитекторы и дизайнеры создадут личный стиль максимально отражающий вкусы и пожелания заказчика.

Студия творит в разных стилях, однако популярные – неоклассика, скандинавский и современный стили, минимализм. Тем не менее, дизайнеры поощряют к выражению собственного «Я» и утверждают, что дизайн надо выбирать который нравится, по душе, а не который модный. Ведь это личное жилье, в котором должно быть уютно и красиво именно для клиента.

image003

В полный дизайн проект входит комплект документации: строительные чертежи, визуализация в 3D и смета на реализацию. В планировку включают 2-3 варианта, чтобы клиент выбрал понравившийся ему вариант. При переносах стен перепланировка самостоятельно согласовывается с жилищными органами на юридическом уровне с оформлением документов. Смета содержит полную стоимость всего проекта, вплоть до розеток и выключателей.

В команду разработчиков Lineika Design Bureau входят ведущие архитекторы, дизайнеры и специалист по сантехнике. Он в курсе новинок от российских и зарубежных производителей, а также решает задачи правильной установки сантехники.

Кроме дизайна, студия составляет грамотное техзадание для подрядчиков, ориентирует в выборе строительной бригады, помогает технически реализовать замысел, то есть предлагает вариант дизайна «под ключ». Обязателен авторский надзор, потому что при обустройстве всегда возникают моменты, когда какие-то мелочи подрядчики не доделывают, или вообще о них не знают, или просто забыли. Легче сразу устранить недостатки, чем переделывать потом.

image005

Дизайнеры студии оценивают пространство, планировку. Есть хитрости, при помощи которых можно добиться визуального увеличения пространства или для четкого зонирования. Особое внимание уделяется функциональности дома – чтобы все было под рукой, удобно, и комфортно. Прикроватные ночники или бра; 18 розеток в детской комнате на троих (и каждый комплект был в нужно месте); на кухне для бытовых приборов также требуется 3-5 розеток; выключатели на необходимом уровне и удобном месте; отдельные входы для домашнего питомца. В проекте проговариваются детали вплоть до таких мелочей.

image007

Готовые проекты выложены на сайте дизайн-студии, вместе с отзывами благодарных клиентов. Фотографии квартир демонстрируют, что в моде минимализм в монохромных тонах с большими яркими деталями. Из 2-3 вариантов проектов, предоставленных Lineika Design Bureau, трудно выбрать, потому что они идеальны. Так утверждает очень довольная клиентка компании, которой сделали дизайн кухни-гостиной и спальни.