Уютный интерьер вместе с Интерьерус

Дата публикации 04.07.2022

Задумываясь о ремонте, часто мы примерно знаем, чего хотим, как должен выглядеть наш дом, чтобы интерьер доставлял удовольствие. Но в современном мире с его невообразимым количеством выбора трудно определиться, когда хочется всего и сразу! Привести в гармонию свои желания со своими возможностями поможет специализированный интернет-магазин Интерьерус.

Interyerus

На сайте https://interyerus.ru/  представлен широкий выбор обоев, от именитых производителей обоев со всего мира на любой взыскательный вкус.

Ассортимент магазина превосходит все ожидания. Здесь есть буквально все: обои разнообразной фактуры, материалов, цвета, узора… Американские бренды Seabrook и York, южнокорейская Did, европейские Aura и Cristiana Masi – более 120 производителей обоев со всего мира. Вызывают гордость и многочисленные коллекции шести российских производителей обоев.

Capture1

Обои под покраску  https://interyerus.ru/oboi/f/type-oboi_pod_pokrasku/ выделяются в этой гамме своим бережливым характером – качественные обои можно перекрашивать в любой цвет до 15 раз. При этом перед покраской в светлый оттенок на темные обои нужно нанести чисто белую краску, а затем - выбранный цвет.

Обои под покраску удобно приобретать на большой период времени, и менять цвет интерьера под изменяющуюся моду и собственные вкусы. Отличным вариантом будет покупка обоев под покраску для разнообразных офисов, солидных заведений, ресторанов, кофеен с элегантным решением разнообразить цвет и детали интерьера через несколько лет, для сохранения интереса публики и ощущения новизны в привычном месте.

Capture2

Обои подходят для любого вида помещения; в двух размерах – метр и 0,5 метра; от лучших производителей Германии, Англии, России и Нидерландов. Поскольку обои предназначены под покраску, то предлагаются пастельные тона – белые, светло-серые и бежевые. Материал изготовления – экологичные бумага, флизелин, винил на бумаге и флизелине, и Линкруста. Эти винтажные обои с чисто английскими узорами перенесут вас в викторианскую эпоху. Они изготавливаются на единственном предприятии Англии по старинной технологии с 1877 года. Массовое производство было сокращено в период изобретения новых технологий и пластмасс.

Большой популярностью пользуются виниловые обои – легко моющиеся, а значит, сохраняющиеся на более длительный срок. Натуральные обои предпочитают поборники правильного образа жизни и отличного вкуса. Есть флизелиновые обои, флоковые, бумажные, текстильные, экзотичные стеклярусные… Рисунки обоев классифицируются по 40 группам, их выбор огромен. Интерьерус также гордится своими коллекциями для детских комнат.

В магазине работают высококлассные специалисты, которые помогут в выборе обоев и сопутствующих товаров.