Логистика по-новому: сервис MOVER запустил мобильное приложение

Дата публикации 25.06.2018

В апреле 2018 года столичный дизайн-завод «Флакон» принимал участников конференции «Революция грузоперевозок». Главной темой события стала презентация инновационного приложения в сфере логистики компании MOVER. Решения, реализованные командой сервиса, помогут вывести автоматизацию B2B-грузоперевозок на новый уровень и предоставлять услуги грузового такси компаниям независимо от их масштаба. 

MOVER

От лица компании на конференции выступили: генеральный директор MOVER Амаяк Елян, директор по маркетингу компании MOVER Юрий Дёмин, директор отдела по работе с партнерами Иван Махно. Выступления спикеров коснулись применения продукта на практике.

В своей речи генеральный директор сервиса Амаяк Елян подчеркнул, что MOVER (http://www.mover24.ru/) — это комплекс из восьми приложений, которые позволяют использовать его для организации грузоперевозок как крупными компаниями, так и представителями среднего и малого бизнеса. Сервис MOVER — это удобный инструмент для ускорения логистики и автоматизации ряда операций: подбора тоннажа, типа транспорта, груза и пр. Весь процесс формирования транспортировки становится предельно понятным и прозрачным.

Выступление Юрия Дёмина было посвящено интеграции сервиса в городскую среду. Ее суть — создание универсального терминала, предназначенного для заказа грузового такси, которое способно работать на любой торговой площадке и справляться со специфическими задачами. MOVER помогает оперативно найти нужный транспорт, информирует о стоимости услуги и подбирает оптимальный маршрут.

Амаяк Елян

О личном опыте применения MOVER рассказал представитель MICHELIN в России Тимур Башкатов. Компания провела бета-тестирование сервиса и пришла к выводу, что приложение готово к масштабному внедрению в России. Опытное использование MOVER для MICHELIN в пределах Москвы позволило сократить доставку заказов с момента оформления заявки до трех часов. Сервис дает возможность комплектовать заказы для магазинов даже в случаях, когда не все позиции доступны на главном складе — за счет пополнения из близлежащих дилерских точек. Сейчас в MICHELIN анализируют возможность использования MOVER в других российских городах.

Сервис интегрируется в любые торговые площадки. Продавец может просто не переживать по поводу доставок и передавать (по API) все заказы на доставку в MOVER.

Приложение уже доступно для скачивания и установки:

MOVER постоянно совершенствует свой продукт. В скором будущем будут реализованы:

  • Кешбэк-сервис для компенсации затрат постоянным клиентам.
  • Банковские карты для перевозчиков с системой мотивации в виде скидок на запчасти и прочими бонусами.
  • Интеграция с CRM/ERP/CMS и WMS системами.

Глобальная задача MOVER — предельно упростить отношения между заказчиком и исполнителем. Сервис одинаково удобен для частных грузоперевозчиков и логистических компаний. Сегодня к MOVER подключены около тысячи экипажей. Все они отвечают требованиям, предъявляемым к современному грузовому транспорту.