Медная кровля от KrovExpo – гарантированное качество за доступные деньги

Дата публикации 06.12.2017

Содержание

Компания KrovExpoКомпания KrovExpo, основным видом деятельности которой является проектирование, поставка материалов и монтаж медной кровли, предлагает сотрудничество на выгодных условиях. Отличительная особенность компании – постоянное развитие в сфере профессиональной подготовки специалистов, разработка проектов в соответствии с требованиями европейской системы стандартов Eurocode, использование материалов лучших отечественных и европейских производителей. 12-летний опыт работы, 71 сданный объект свидетельствуют о надежной репутации и доверии клиентов.

Сотрудничество с KrovExpo – надежно, выгодно, доступно

Мы предлагаем комплекс услуг, который включает в себя:

  1. Разработку высокодетализированной проектной документации, как кровельной системы, так и всего здания (по желанию клиента) с использованием современного программного комплекса Dietrich's (Германия).  Благодаря системе контроля программного обеспечения возможность ошибок в проекте исключена.
  2. Организуем доставку материалов, необходимых для медной кровли. Ее долговечность и эксплуатационные характеристики зависят от качества всех комплектующих системы, вплоть до элементов крепежа. Мы напрямую сотрудничаем с ГЗОЦМ (Россия), Aurubis (Финляндия), KME Group (Германия) и предлагаем лучшие цены на поставляемую продукцию.
  3. Монтаж медной кровли в соответствии с проектным решением. Осуществляем технический и авторский (в том случае, если проект разработан нами) надзор за ходом строительства. Мастера, прошедшие специальную подготовку по работе с медью, качественно выполняют задачи любой сложности. Для монтажа используется современное дорогостоящее оборудование и инструмент.

Высокое качество результата достигается за счет использования многоуровневой системы контроля. Мы максимально эффективно решаем все вопросы, возникающие в ходе работ. Клиентам KrovExpo не приходится затрачивать время на приобретение материалов, их доставку на стройплощадку, контролировать выполнение монтажных операций. Наша компания гарантирует строгое соблюдение договорных обязательств. Мы берем на себя ответственность за надежность медной кровли.

Риски, связанные с выбором недобросовестных подрядчиков

Решение клиента нанять бригаду частников с целью экономии денежных средств может стать причиной отсутствия:

  • каких-либо гарантий (на качество работ, материалов);
  • сертификатов на кровельные материалы;
  • возможности предъявить свои претензии при неудовлетворительном результате работ.

Кроме этого, нередки случаи срыва сроков монтажа и несоответствия между заявленной и фактической стоимостью услуг. Отсутствие проекта или некачественно разработанный проект может стать причиной значительных финансовых затрат на дальнейший ремонт кровли. В этом случае юридически доказать вину строителей будет невозможно. Успех реализации любого строительного проекта полностью зависит от правильности вашего выбора.