Интернет-магазин герметиков Laurex e-shop

71 Опубликована 12.10.2017

Интернет-магазин герметиков Laurex e-shop находясь на рынке более 13 лет и держа высокие показатели качества продукции и клиентского сервиса продолжает удивлять своих клиентов и всегда предлагает купить герметики по выгодной цене или на выгодных условиях.

Применение герметиков

Наш интернет-магазин поставляет на рынок герметики как для деревянного домостроения, так и общестроительного значения. Для российского рынка очень важно предлагать не только качественный продукт и лояльный клиентский сервис, но и предлагать своим клиентам герметики для дерева со скидкой или выгодные оптовые цены на общестроительную продукцию. Состояние рынка 2014 - 2017 годов позволяет дать предварительную оценку по снижению покупательской способности в сфере строительства и строительных материалов в целом. Герметики для дерева со скидкой становится одним из самых частых запросов у населения и это совершенно логично. Обуславливается это тем, что люди пытаясь сэкономить на материалах стимулируют производителей и рынок делать все более и более выгодные предложения. Кто-то даже не выдерживает такой игры и начинает работать в убыток или вовсе уходит с рынка.

Герметик для дерева Акцент 136

Интернет-магазин Лаурекс идет в тренде с рыночными тенденциями предлагая клиентам скидки на герметики, занимающие лучшие позиции единственного в России независимого рейтинга герметиков ТопГерметик. К таким продуктам относятся, например, герметик для дерева Акцент 136 и Терма-Чинк. Удивителен факт, что российский герметик Акцент 136 занимает позиции выше чем западные аналоги. Объясняется это конечно тем, что изменение курсов валют отразилось на стоимости ввозимой продукции. Но это не единственное объяснение. Сырье, которое используется для большинства продуктов для герметизации так же закупается на западе и влияет на российское ценообразование. Отсюда или рост цены или ухудшение качества продукции. Акцент 136, занимая более года первое место рейтинга, соответствует золотой середине российского потребителя - качественный продукт за приемлемые деньги. Гнаться за скидками на герметики других марок - это значит покупать продукцию более низкого качества. Скидки на герметики, которые предлагает laurex e-shop обусловлены исключительно объемами продаж и возможность зачастую работать в ноль, для удовлетворения покупательского спроса и приобретения лояльности покупателей.

Заполнение швов герметиком

Распродажа герметиков для дерева это еще одно интересное нововведение от наших специалистов. Мы периодически проводим сверки складских запасов и не хотим, чтобы продукция простаивала на складе и именно для этого проводим регулярные распродажи герметика. Распродажа не всегда обуславливается снижением цены на продукцию, а может состоять из набора выгодных и полезных клиенту предложений. Так, например, нашими специалистами в области герметизации были созданы продукты под названием набор для герметизации различных размеров. Это уникальное сочетание всех необходимых для работ аксессуаров "в коробке", чтобы клиент не тратил время на выяснения таких деталей. Такие комплекты наш интерне-магазин дарит своим клиентам при приобретении уже небольшого количества материала. Удобство, качество и сервис залог 13 летнего успеха работы нашего магазина.

Смотря вперед и анализируя ситуацию российского домостроения можно предположить, что эта сфера начинает возвращаться к жизни. Запросы от клиентов начинают увеличиваться, а объемы продукции уходящий на рынок медленно, но верно приближаются к прежним показателям. Мы идем в тренде с этими событиями и всегда будем стремиться предложить клиентам только лучшие условия приобретения герметиков для дерева и общестроительного значения.