ЖК «Метеора»: первый дом уже принимает жильцов

71 Опубликована 06.10.2017

Дом из первой очереди строительства ЖК «Метеора» введен в эксплуатацию. Количество свободных квартир ограничено.

Буквально на днях был сдан в эксплуатацию первый дом в роскошном жилом комплексе «Метеора». Эта новостройка в Анапе стала одной из самых узнаваемых и престижных. В ней тесно переплелись последние строительные технологии, креатив дизайнерской мысли и всепоглощающий комфорт.

Квартиры новостройки в Анапе

Квартиры в Анапе раскупаются с невероятной скоростью. Уже сейчас в первой очереди строительства ЖК «Метеора» большинство жилплощади выкуплено. Однако если поторопиться, то еще есть шанс стать обладателем 1- 2- или 3-комнатной квартиры с полной чистовой отделкой. Купить жилье можно за наличные либо в очень выгодную ипотеку от ПАО Сбербанк — всего под 7,4% годовых!

Все квартиры в новостройке являются образцом комфорта. Внутри проложены современные инженерные системы, включая оптоволоконные линии для высокоскоростного доступа к интернету. При возведении дома использовался качественный кирпич, что позволило обеспечить отменный уровень шумоизоляции и монолитность строения. Ценителям живописных видов из окна лучше обратить внимание на квартиры от 3-го этажа и выше. В них установлены большие панорамные окна, не препятствующие обзору.

Неподдельный интерес вызывают квартиры у моря и со стороны инвесторов. Рыночная стоимость недвижимости постоянно растет, поэтому ЖК «Метеора» является отличным объектом для инвестиций.