Если захлопнулась металлическая дверь

1377 Опубликована 08.06.2017

Содержание

Открыть захлопнувшуюся металлическую дверь без ключа и не испортить при этом покрытие дверного полотна, сам замок очень сложно. Это настоящее искусство, которому учатся долгие годы. Поэтому вскрытие входной железной двери подручными средствами и собственными руками можно смело отнести к категории дел с непрогнозируемым исходом.

Некоторые люди в такой ситуации тут же вызывают сотрудников МЧС. Решение такое является разумным, но нужно учитывать, что после оказания бесплатной помощи специалистами данной службы замок придется менять (и хорошо, если только замок, а не входную дверь и раму). Поэтому лучше все же обращаться за помощью в фирмы, специализирующиеся на открытии входных дверей. Оказываемые ими услуги являются платными, но зато не влекут за собой дорогостоящих ремонтных мероприятий.

Компания «Спас-замков» — надежный помощник, если захлопнулась дверь или сломался замок

Вскрытие металлической двери, замена дверного замка — это основные услуги, на оказании которых специализируется московская компания «Спас-замков». Мастера организации готовы помочь, если:

  • ключ сломался и часть его осталась в замочной скважине;
  • замок «заело»;
  • дверь захлопнулась, а ключи остались внутри квартиры;
  • ключи от дома были утеряны или похищены;
  • при повороте ключа замок не открывается.

Во всех этих ситуациях сотрудники «Спас-замков» за минимальный промежуток времени приезжают на место вызова и оказывают экстренную помощь. За счет этого их заказчики никогда никуда не опаздывают. «Спас-замков» обслуживает клиентов на территории города Москвы 24 часа в сутки, без перерывов и выходных.

Поскольку современные железные двери являются достаточно надежными — просвет между дверью и рамой плотно закрыт, из-за чего произвести распил ригелей замка невозможно — сотрудники компании используют в работе исключительно новое оборудование. Качественные инструменты позволяют им проводить все ремонтные мероприятия непосредственно через замочную скважину. Покрытие дверного полотна, как и сам замок, остаются при этом целыми и невредимыми.

Если же замок был сломан заказчиком до прибытия сотрудников «Спас-замков», они сразу же подберут подходящий по характеристикам замковый механизм и установят его.

«Спас-замков» — компания, которая строго следует законодательству Российской Федерации. К выполнению работ по вскрытию дверей она приступает только после того, как клиент предоставит документы, удостоверяющие его личность и подтверждающие прописку. Если же окажется, что документы остались в квартире, ремонтные манипуляции осуществляются в присутствии соседей и полиции. Это на 100 % исключает оказание помощи злоумышленникам.