Новинка от Barlinek - паркетная доска Дуб Grissini

891 Опубликована 25.04.2017

Компания Barlinek всегда идет в ногу со временем, следуя последним тенденциям в создании интерьеров. Поэтому наши палитры постоянно расширяются.

Новинкой коллекции TASTES OF LIFE («Вкусы жизни») стала однополосная паркетная доска дуб Grissini. Она прекрасно подходит для создания надежных и привлекательных полов, которые станут украшением любого интерьера. Дубовый паркет Grissini выполнен в технологии двухслойной тонировки. Нейтральный бежевый рисунок контрастирует с белым брашированием и подчеркивается белым матовым лаком. Утонченность полу придает четырехсторонняя микрофаска. В дополнение к данной доске предлагается широкая коллекция плинтусов.

Паркетная доска дуб Grissini от Barlinek

Для паркетной доски Barlinek характерны следующие преимущества:

  • Простота укладки. Благодаря наличию торцевых замков монтаж доски Barlinek может производиться самостоятельно, без помощи специалиста-укладчика. Кроме того, такой замок позволяет демонтировать и повторно уложить пол.
  • Долговечность. Паркет компании Barlinek завоевал первое место по результатам испытаний, проводимых Шведским Промышленным Институтом. Доска продемонстрировала отличную стойкость к образованию пятен и истиранию.
  • Комфорт использования. Паркетную доску Barlinek можно укладывать на систему «теплый пол». Поскольку она создается исключительно из стопроцентной древесины, которая обрабатывается традиционными способами, то может быть рекомендована лицам со склонностью к аллергии.

Польская компания Barlinek, основанная еще в XIX веке, сегодня занимает лидирующие места в мире по производству деревянных полов. Все процессы — от обработки древесины до упаковки готовой продукции — сосредоточены в одном месте, что позволяет осуществлять непрерывный контроль качества. Паркетная доска Barlinek является трехслойной. Верхний слой — древесина европейских и экзотических пород. Два нижних представляют собой перекрестную конструкцию из древесины хвойных пород. Barlinek предлагает паркет как для создания домашних интерьеров, так и для офисов, выставочных залов, магазинов и других коммерческих помещений. Продукция поставляется более чем в 55 стран.

По всем вопросам о приобретении обращайтесь в авторизованные точки компании Barlinek.