Программа Филвуд от Mr.Doors

1832 Опубликована 17.02.2017

Матовый Дуб Гладстон – новый декор ламинированных панелей, не так давно разработанный фирмой Mr.Doors. Фишка новинки в удивительном сходстве с натуральным деревом, обработанным по пескоструйной технологии.

Мебель на заказ Mr. Doors

Своим инновационным детищем компания инициировала открытие программы Филвуд, в рамках которой будет налажен выпуск плит так называемой синхронной структуры. Это панели, внешний вид которых практически не будет отличаться от массива, как по внешнему виду, так и наощупь.

Уникальность технологии состоит в точном копировании текстуры натуральной древесины. Такой результат получается посредством использования специального пресса-накладки с последующей лазерной синхронизацией. Продавливая плиту, пресс идеально повторяет все неровности дерева – сучки, трещинки и даже поры. За счет этого тактильные ощущения при прикосновении к такой плите аутентичны с теми, что мы испытываем при контакте с натуральной древесиной.

Неоспоримым преимуществом новой разработки Mr.Doors является отсутствие цветовых различий между отдельно взятыми панелями и их сериями. Изделие также практически устойчиво к воздействию ультрафиолета, и потому его первоначальный цвет сохраняется в течение всего срока эксплуатации. Это качество выгодно отличает продукт от шпонированных плит и массива, которые со временем выцветают, утрачивают былую привлекательность и требуют реконструкции.

В ближайших планах компании – расширение новой линейки продукта: на суд потребителя будут представлены плиты Дуб Галифакс и Гладстон экрю.

Мебель на заказ Mr.Doors