Установка натяжных потолков

2091

Опубликована 09.02.2017

Натяжные потолки – решение еще относительно новое и необычное для нашей страны, но они стремительно завоевывают популярность, и не без причин. Сегодня установка натяжных потолков это самый простой способ получить ровный и красивый потолок в любой комнате, в ванной или на кухне. Основные материалы для изготовления натяжных потолков:

  • плёнка ПВХ;
  • бесшовная ткань.

Компания «Премиум Потолок» предлагает пленку ПВХ и бесшовную ткань для натяжных потолков

Многообразие натяжных потолков

Компания «Премиум Потолок» предлагает различные виды натяжных потолков. Неправильно будет представлять себе современный натяжной потолок как гладкую однотонную поверхность – и только. Потолок не обязательно должен быть однотонным – возможно изготовление потолка с фотопечатью, что уже открывает большие возможности для оригинальных дизайнерских решений. Но и это еще не все. С помощью встроенной в конструкцию подсветки можно создать эффект парящего потолка, визуально увеличивающего размер помещения.

Еще более оригинальна конструкция многоуровневых потолков. Не все фирмы, устанавливающие натяжные потолки СПб могут предложить такие оригинальные решения, но у нас вы можете заказать натяжной потолок располагающийся на двух – или больше – уровнях. При этом элементы конструкции не обязательно должны быть прямолинейными.

Компания «Премиум Потолок» устанавливает натяжные потолки в СПб

Качественные материалы

Мы предлагаем натяжные потолки из качественных и экологически безопасных материалов, на которые мы даем десятилетнюю гарантию. По своим эксплуатационным характеристикам потолки из ПВХ и тканевые во многом схожи, но есть и некоторые различия. Тканевые потолки лучше переносят отрицательные температуры (это может иметь значение при выборе потолка для загородного дома, в котором не живут постоянно, но не так важно для городской квартиры), кроме того, они пожаробезопасны в большей степени, чем потолки из ПВХ. Также есть различия в процессе установке потолков этих двух видов – потолки из ПВХ для установки разогревают до температуры 70 градусов, в то время как тканевые потолки не требуют нагревания.

Компания «Премиум Потолок» предлагает качественные материалы для натяжных потолков

Надежный установщик

Если установкой натяжного потолка в вашей квартире занимается компания «Премиум Потолок» вы можете быть уверены в высоком качестве производимых работ. На всех этапах взаимодействия, от бесплатного замера объекта до монтажа потолка мы заботимся о комфорте наших клиентов. Мы гарантируем, что установка потолка будет быстрой и необременительной, а прослужит он многие годы.

Компания «Премиум Потолок» осуществляет установку натяжных потолков