Логин (ID):
Пароль ( ? ):
Строительный каталог
Город: Все города
Найти:



Выставки
Рассылка строительного портала
Введите ваш адрес E-mail, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку:





Новости строительства | Новости недвижимости
12.10.2016

Ник-Строй - компания производитель откатных ворот, имеет офисы в Москве и Королеве.

Эту страницу просмотрело 1159 чел.

Надёжные откатные ворота являются отличным решением для правильной организации зоны въезда автотранспорта на охраняемые территории. Компания Ник-Строй выпускает обширную номенклатуру этого оборудования и предлагает широкий выбор комплектующих и аксессуаров, использование которых упрощает эксплуатацию воротных систем и позволяет полностью автоматизировать их.
 
Откатные ворота от компании Ник-Строй
 
Ключевые преимущества откатных ворот состоят в компактности и простоте автоматизации. В противоположность распашным моделям откатывающиеся не требуют слишком большого свободного пространства для открывания. Откатные ворота – это выбор человека, который ставит эффективную работу техники во главу угла.
 
Основой конструкции откатных ворот является мощная рама, изготавливаемая из стального профиля, чаще всего, квадратного. Использование качественного металлопроката гарантирует длительный срок службы оборудования и его отличные прочностные характеристики. Элементы рамы скрепляются между собой с помощью сварки. Рама устойчива к коррозии и любым силовым воздействиям.
 
Монтаж откатных ворот
 
Ворота устанавливаются между двумя столбами, которые либо изготавливаются из стальной трубы (бюджетный вариант), либо выкладываются из кирпича. Рама передвигается по нижней направляющей. Мягкий и плавный ход обеспечивается роликами на подшипниках. На столбах закрепляются так называемые ловители, ограничивающие избыточное выдвижение ворот в ту и другую стороны.
 
В нижней части рамы, по всей её длине, расположена зубчатая рейка, входящая в соприкосновение с зубчатым колесом электропривода. В процессе вращения его зубья толкают ответные зубья рейки, и ворота откатываются и открывают проезд автомобилю, либо, наоборот, закрывают его. Центральным компонентом привода является электродвигатель, который благодаря невысокой массе рамы может быть не очень мощным.

Материалы обшивки откатных ворот

От выбора материала обшивки зависит эстетическое восприятие ворот. Компания Ник-Строй предлагает несколько обшивочных решений. Каждое из них отличается не только внешними данными, но и функциональностью.
 
Тем владельцам недвижимости, которые хотят показать окружающим красоту своего коттеджа и приусадебного участка, подойдёт оборудование с рамой из поликарбоната и кованых элементов, а также модель с обшивкой из стальной обрешётки. Через такие ворота будут хорошо видны ландшафтный дизайн, красивый сад, эстетичная отделка дома.
 
Продажа откатных ворот в Москве и Королеве
 
Одним из самых распространённых и недорогих вариантов является обшивка из профнастила. Эти ворота защищают территорию от проникновения людей и бродячих животных. Достоинство профнастила заключается в возможности его окраски в любой цвет по каталогу RAL. Он устойчив ко всем климатическим воздействиям, прочен и износостоек.
 
Более высокими защитными качествами обладают ворота с обшивкой из стального листа, декорированного ковкой. Это модификация для коттеджей, стилизованных под старинные особняки. Так же, как и профнастил, стальной лист может окрашиваться в разные цвета, но достаточно выгодно смотрится и классический вариант – матовый чёрный.
 
Поставьте на своем участке откатные ворота от Ник-Строй
 
Деревянная обшивка представляет собой универсальное решение и может использоваться на откатных воротах любого типа. Для предотвращения гнилостных процессов древесина обрабатывается антисептиком. Этот вариант весьма выгоден с эстетической точки зрения. Обработанное дерево, например, морёное, выглядит очень привлекательно.
 
Наиболее современным обшивочным решением является сэндвич-панель. Благодаря широкому выбору вариантов внешнего оформления можно создавать оригинальный дизайн зоны проезда автотранспорта. Преимущество этой обшивки заключается в доступной цене. Это лучший выбор экономного хозяина.

Аксессуары и комплектующие

Кроме собственно откатных ворот, в компании Ник-Строй можно приобрести сопутствующие товары – аксессуары и комплектующие, с помощью которых оборудование управляется автоматически или дистанционно. В перечень этих предложений входят следующие товары.
  1. Автоматика.
    Данное оборудование предназначено для непосредственного управления движением рамы. В состав типового комплекта входят электромеханические приводы, блоки управления и приёмники сигналов, поступающих от ПДУ и датчиков. Устройства представляют собой моноблоки с универсальным интерфейсом для удобного подключения к системе управления и электропитанию. Широкий выбор моделей даёт возможность выбора автоматики для ворот любой массы. Достоинством оборудования является возможность интенсивного использования.
  2. Сигнальные лампы.
    Эти осветительные приборы сигнализируют об исправной работе автоматики и перемещении рамы. В процессе открывания и закрывания ворот этот осветитель мигает, поэтому иначе называется проблесковым маячком. Лампа устанавливается на принимающем столбе. Устройства выполняются герметичными, и абсолютно защищены от всех климатических воздействий. Компания Ник-Строй предлагает несколько модификаций данных приборов, включая светодиодные и двухламповые, выполненные в форм-факторе «Семафор».
  3. Пульты дистанционного управления.
    Использование этих устройств позволяет открывать и закрывать ворота на расстоянии. Дальность действия варьируется в зависимости от конкретной модели. В среднем, рабочая дистанция составляет около 50-100 метров. Пульт посылает инфракрасный сигнал блоку управления автоматикой, который даёт команду на перемещение рамы. Изделия миниатюрны, устойчивы к ударам и вибрациям, благодаря чему их можно возить с собой в автомобиле, например, в бардачке.
  4. Фотоэлементы.
    Эти датчики располагаются на вертикальных столбах и сигнализируют блоку управления о наличии автомобиля или какого-то другого препятствия в створе ворот. Использование фотоэлементов позволяет предотвратить случайное перемещение рамы в тот момент, когда машина ещё не въехала на территорию.
Компания Ник-Строй производит откатные ворота из первоклассных материалов, комплектует системы фирменными аксессуарами и предлагает свою продукцию всем желающим – как частным клиентам, так и застройщикам.
 



Другие новости
01.09.2016 |  «Прямо на ржавчину»: молотковая краска Hammerite обеспечит до 8 лет защиты металла
   С помощью краски Hammerite, которой можно красить непосредственно по ржавчине, вы сохраните ваши изделия на 8 лет.
30.08.2016 |  Окна Роял Комфорт: запускаем дисконты до 40 % в честь десятитысячного окна
   Получите скидку до 40% на окна при вызове замерщика до 30 сентября 2016 года.
18.08.2016 |  Автовышка – незаменимый помощник при проведении текущего ремонта фасада
   Московская компания предлагает автовышки для строительных организаций в аренду.
27.08.2016 |  «Мир Камня» - долговечная тротуарная плитка, которая легко выдержит автомобиль
   Компания Мир Камня предлагает долговечную тротуарную плитку в Санкт-Петербурге.
25.08.2016 |  Спокойно и уютно отдохнуть на даче вам поможет компания «КУПИЗАБОР»
   Компания КУПИЗАБОР предлагает ограждения из различных материалов - для вашего спокойствия и комфорта на даче.
Бест-строй.ру - строительные новости

Бест-строй.ру - строительные новости

добавить на Яндекс



Другие материалы Другие материалы
Строительные компании Строительные компании Новое Цены на стройматериалы Цены на стройматериалы Обзоры стройматериалов Обзоры стройматериалов Новое
Тендеры на строительство Тендеры на строительство Словари строительных терминов Словари строительных терминов Строительные выставки Строительные выставки
Строительные рынки Строительные рынки Заявка на ремонт квартиры Заявка на ремонт квартиры Новое Форум и обсуждения Форум и обсуждения






Спонсор портала







Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
РЕГИОНГАЗДЕТАЛЬ - трубопроводная арматура
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя.
ООО Канкордия
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Немецкие Окна"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "Сити Окна"
Веста ООО
Группа компаний IEK
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Интернет-магазин «Энергия»
- Наши партнеры!

Строительные сайты:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2016
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru