Что бывает, когда сантехник – это призвание?

1839 Опубликована 19.08.2016

Современная сантехника уже достаточно давно превратилась из простых приспособлений в функциональные, вполне технологичные изделия. Но, сколь мудреней становится оснащение ванной, туалета и кухни, тем сложнее становится найти за умеренную плату сантехника, могущего все это оснащение качественно обслуживать. Да, есть в Санкт-Петербурге немало фирм, предлагающих достойное сантехническое обслуживание. Но их услуги отличаются довольно значительными ценами. 
 
Если же вам нужен частный сантехник – мастер от природы, способный творить настоящие чудеса за вполне умеренную плату, тогда вам необходим Эрвин Альбертович. Это имя постепенно распространяется среди семей Санкт-Петербурга как бренд – символ человека, для которого не существует неразрешимых задач. В свое время он отказался от создания собственной фирмы, предпочтя просто добросовестно трудится на благо петербуржцев. 
 
Эрвин Альбертович - сантехник в Санкт-Петербурге
 
Эрвин Альбертович является одним из немногих мастеров-одиночек, который создал собственные стандарты качества и предоставляет двухлетнюю гарантию на результаты любой, даже самой небольшой своей работы. Ведь зачем нужна реклама, если довольные клиенты, рекомендующие сантехника своим друзьям и знакомым есть самый эффективный маркетинг. 
 
Несмотря на тот факт, что Эрвин Альбертович имеет плотно расписанный на несколько дней вперед график, однако, он всегда готов прийти на помощь, поскольку работает в режиме 24/7. При этом цена на услуги сего действительно достойного сантехника колеблется на более чем доступном уровне. Это остается возможным благодаря отсутствию посредников, а также возможности закупать в сервисных центрах запчасти по специальным ценам. 
 
Отдельного внимания заслуживает перечень услуг, по которым любой петербуржец или петербурженка могут смело вызывать Эрвина Альбертовича. Любые работы, от ремонта кранов до прокладки и замены всего трубопровода, будут выполнены достаточно оперативно, своевременно и с надлежащим уровнем качества. 
 
 
Теперь вы точно знаете, к кому обратиться, когда в следующий раз начнет протекать кран, потребуется замена мойки, унитаза, ванной и потребуются услуги настоящего профессионала. Вне всяких сомнений, вы останетесь довольны оказанными услугами и вскоре сами станете рассказывать своим друзьям и знакомым о вашем новом сантехнике.