«ПУХТО РЕНТ» – чисто там, где убирают профессионалы

1468 Опубликована 17.08.2016

Строительный мусор – это головная боль любого подрядчика, строительной бригады или обычного домовладельца, задумавшего сделать в своей вотчине ремонт. Он имеет свойство быстро и незаметно накапливаться, уничтожая эстетику окружающего пространства, а его вывоз сопряжен с немалыми затратами сил, времени и денег. Хотя это касается и любых других твердых бытовых отходов, которые не загрузишь в обычный мусорный бак. 
 
Вывоз строительного мусора в Санкт-Петербурге
 
«ПУХТО РЕНТ» предлагает изящное, но эффективное решение любых проблем, связанных с вывозом строительного мусора и ТБО в Санкт-Петербурге. Работая на рынке услуг свыше 10 лет, компания собрала обширный парк музоровозов и контейнеров ПУХТО, который позволяет четко и надлежащим образом выполнять взятые на себя обязательства. При этом для всех сотрудников организации поддержание города в чистом состоянии – престижное и почетное занятия. 
В отличии от многих других компаний, предлагающих сходные услуги, компания «ПУХТО РЕНТ» создала своим клиентам вполне привлекательные условия:
  • Предоставление контейнеров объемом от 12 до 27 м3. В каждом из них реализована система удобного накопления мусора без необходимости его подъема на неопределенную высоту.
  • Вывоз, смена наполненного контейнера производится строго по заранее составленному графику. Если же он наполнился, а до времени отгрузки еще много времени, по одному звонку будет произведена дополнительная ходка. Вся работа производится начисто, необходимости убирать после вывоза контейнера нет. 
  • Вывоз мусора организуется компанией «под ключ». На практике же это значит, что предусматриваются все необходимые документы, заключается договор, а мусор вывозится на официальный полигон ТБО. 

«ПУХТО РЕНТ» – это достаточно простой, удобный способ быстро и эффективно избавляться от любого строительного мусора или ТБО без лишних затрат денег, сил и нервов. Больше нет необходимости морочить голову с тем, как вывезти со своего объекта быстро накапливающиеся там мусорные гряды, отдельно договариваться за погрузку и искать подходящую машину. Все это за вас сделают работники компании «ПУХТО РЕНТ», ведь чистый город стоит того, чтобы принять посильное участие в поддержки чистоты.