Есть что перевезти? «ТРАЛ РЕНТ» – есть чем перевезти!

1409 Опубликована 15.08.2016

Большинство тяжеловесной строительной, сельскохозяйственной техники не предназначено для самостоятельного переезда на любые расстояния за пределами рабочего объекта в Санкт-Петербурге или Ленобласти. То есть, теоретически это возможно, однако, на практике оборачивается значительными издержками. Гораздо более оптимальным вариантом будет взять в аренду низкорамный трал в компании «Трал РЕНТ» - мощный тягач с надежным высокопрочным прицепом-платформой, предназначенной как раз для таких целей.
 
«ТРАЛ РЕНТ» – это компания, работающая на рынке аренды тралов свыше 10 лет. В отличие от других арендодателей, она предлагает своим заказчикам не просто арендованную технику, а целый комплекс услуг. Именно благодаря им заказчик не только оптимизирует свои расходы, но и получает возможность максимально оперативно и качественно перевезти груз. Что же это за услуги?
  1. Предварительная комплексная оценка специалистом характера груза;
  2. Разработка оптимального маршрута для перевозки.
  3. Подбор наиболее подходящей под условия низкорамной платформы. 

Аренда тралов в Санкт-Петербурге от компании ТРАЛ РЕНТ

К слову, в компании «ТРАЛ РЕНТ» всегда подбирают идеальное решение под любую задачу, поставленную арендатором. Как это возможно? 
  • Во-первых, грузоподъемность тралов, доступных к аренде, варьируется от 7 до 90 тонн, а длина их платформ колеблется от 7 (низкорамная площадка) до 17 (раздвижная платформа). 
  • Во-вторых, есть специальные тралы для транспортировки особенно высоких грузов, а также варианты для перевозки спецтехники в условиях полного бездорожья. 
  • В-третьих, каждый трал доукомплектован аппарелями, благодаря которым любую технику можно погружать своим ходом. 
То есть, обращаясь в «ТРАЛ РЕНТ», арендатор может быть уверен – его задача не просто будет решена, но будет решена наиболее оптимальным способом при вполне разумных, умеренных затратах, что в нынешнее время весьма актуально.
 
 
Вот такая формула успеха передовой компании, стремящейся не просто работать себе во благо, но и предоставлять первоклассные услуги по вполне объективным ценам. У вас есть объект, который можно перевести с помощью траловой платформы? У компании «ТРАЛ РЕНТ» найдется мощный тягач и идеально подходящая платформа, чтобы его перевезти максимально быстро и экономно!