Строительные леса в СПб: зачем покупать, если можно арендовать?

742 Опубликована 13.08.2016

Установка строительных лесов – обязательное условие для произведения любых наружных работ на здании, от монтажных до отделочных. Это громоздкие и объемные конструкции, которые обыкновенно перевозятся в разобранном виде и собираются непосредственно на рабочем объекте. В нынешнее время часть строительных компаний имеют собственные леса. Однако растет количество фирм, предпочитающих арендовать строительные леса в СПб и Ленобласти у компании «СтройЛес РЕНТ». 
 
Как показала практика, это вполне разумное, оправданное и выгодное решение. И разумное оно по трем ключевым причинам. 
  1. Для хранения лесов между использованием на объектах требуются специальные ангары либо крупные складские помещения, а съем или покупка таких помещений – это немалая расходная статья. Более того, для поддержания надлежащего эксплуатационного состояния лесов необходимо соблюдение при хранении определенных условий, достижение которых также требует расходов. 
  2. Необходимость самостоятельной погрузки, перевозки и разгрузки конструкции, что требует затрат времени и сил. 
  3. Строительные леса – удовольствие не из дешевых, а потребность в них часто бывает периодическая, в связи с чем имеет место банальный простой. 
Аренда строительных лесов в СПб
 
Поэтому любая строительная компания, арендовав в компании «СТРОЙЛЕСА РЕНТ» надежные рамные строительные леса, выполненные в лучшей из существующих ныне конструкций. Они относятся к категории наиболее легких и прочных, быстро монтируются и демонтируются, могут устанавливаться даже на поверхностях с естественным уклоном. 
 
Аренда доступна в индивидуальной комплектации, поэтому заказчик получает именно нужное нему, не переплачивая. При этом специалист компании специально приезжает на предполагаемый объект и рассчитывает оптимальный объем необходимых модулей. На все предлагаемые в аренду металлоконструкции предоставляется сертификация. А постоянные клиенты компании получают более выгодные цены и условия проката.
 
 
К слову, установка строительных лесов «СТРОЙЛЕСА РЕНТ» занимает минимум времени и трудовых ресурсов. Это достигается или проведением специалистами компании соответствующих инструктажей по монтажу/демонтажу, или самостоятельной сборкой лесов опытной бригадой монтажников.