Как закончить строительство вовремя с меньшими затратами? Рецепт от «СпецТехника СПб»

703 Опубликована 07.08.2016

Строительство любого объекта – длительный по времени и требующий значительных затрат процесс. Здесь часто наиболее сложной задачей является не столько возведение объекта, сколько умещение в составленную смету без превышения фактических расходов. Последнее является одной из наиболее интересных задач подрядчика. 
 
И если с материалами, закладываемыми в смету, все более-менее понятно, то пункты о выполняемой работе и прочих расходах становятся настоящим камнем преткновения для подрядной организации. С одной стороны, присутствует достаточно сильное желание сэкономить на работах, с другой – всегда есть риск получить на выходе некачественный результат, сорвать сроки строительства и получить лишние незапланированные расходы.
 
Аренда специальной строительной техники для завершения строительных работ вовремя
 
Зная все тонкости и особенности работы строительных организаций, компания «СпецТехника» разработала уникальный рецепт. Он позволяет значительно снизить расходную часть сметы при обеспечении надлежащего результата, если есть необходимость в перемещении и погрузке огромных объемов грунта или сходных материалов. Речь идет об аренде высокотехнологичных экскаваторов. 
 
Работая на рынке аренды без малого 12 лет, компания «СпецТехника СПб» разработала стратегию предоставления услуг, максимально выгодную для арендаторов. Она базируется на 4-х основополагающих принципах:
  1. Избавление арендатора от необходимости приобретать дорогостоящую спецтехнику, окупаемость которой будет под большим вопросом.
  2. Передача в пользование высокопроизводительной, гарантированно работоспособной техники, управляемой опытными экскаваторщиками.
  3. Четкое исполнение взятых на себя обязательств по части сроков и объемом производимых работ. 
  4. Представление арендующей компании в выгодном свете перед их заказчиками, формирование положительной репутации. 
 
Такой подход к делу, а также предоставление широкого спектра дополнительных услуг обеспечили процветание не только компании, но и всем её постоянным партнерам. Лучшими тому подтверждениями служат обслуживаемые строительные объекты. Арендованные экскаваторы компании трудятся в городе Мирный, на строительстве депо САПСАН, на известной трассе М 11, ЗСД и многих других объектах. 
 
Таким образом, если необходимо сэкономить выделенные средства и обеспечить достойный результат – аренда экскаватора в СПб в компании «СпецТехника СПб» является лучшим способом достигнуть этого.