Правильная оптимизация строительства – аренда автокрана в СПб от «Автокран РЕНТ»

653 Опубликована 05.08.2016

В нынешнее время все большее число строительных компаний Санкт-Петербурга и Ленобласти стараются максимально сбалансировать свои расходные статьи. Вполне закономерное явление, которое особенно касается парка спецтехники. Да, довольно удобно иметь в штате собственную технику – тот же самосвал, бетономешалку или манипулятор. Однако за удобство приходится платить. 
 
Каждая дополнительная единица спецтехники, и автокран не исключение, требует значительных расходов, куда входит оплата труда специалиста, обслуживание машины и многие прочие. А потребность в работе крана возникает далеко не каждый день. Более оптимальный вариант – при необходимости просто арендовать автокран, услуги которого обойдутся на порядок дешевле. 
 
Аренда автокрана в Санкт-Петербурге - вариант оптимизации затрат на строительство
 
И здесь на выручку придет «Автокран РЕНТ» – компания, предлагающая в аренду по вполне разумной цене современные высокоэффективные автокраны. В её автопарке для найма доступны модели для решения самых разных задач, касающихся разгрузки, погрузки или перемещения грузов. Особой популярностью пользуются автокраны на 25 тонн. Итак, почему выгодней арендовать автокран в компании «Автокран РЕНТ», а не содержать собственный?
  1. Арендатор платит только за результативную работу спецмашины, не тратясь на её содержание. 
  2. Арендодатель заботится обо всех нюансах и деталях, чтобы наиболее качественно и эффективно выполнить поставленную задачу. В том числе производится выезд специалиста для на объект для оценки сложности задачи и поиска оптимальных технических решений.
  3. Техника подается к месту проведения работ именно тогда, когда в ней есть потребность. Не нужно думать о её размещении и платить за простой. 
  4. Все работы производятся опытными машинистами, стоимость услуг которых уже входит в арендную плату. 
  5. Объективная ценовая политика, особо выгодные условия для постоянных заказчиков. 

Даже при подробном анализе и рассмотрении арендованный автокран гораздо более рентабелен. Особенно если это «Галичанин» или «Клинец» – основа автопарка компании, надежные отечественные автомобильные краны. Они характеризуются лучшим соотношением практической результативности и стоимостью арендной платы.
 
Так зачем держать значительную статью расходов за мнимое удобство, если можно платить за конкретный, вполне ощутимый результат?