«АВТОВЫШКА РЕНТ»: вам наверх? Мы доставим!

707 Опубликована 03.08.2016

Существует очень много различных процедур, выполнение которых на высоте невозможно без задействования оптимально подходящих для этого автовышек. Один из самых востребованных и универсальных видов спецтехники. Его главная отличительная черта – способность доставлять человека на определенную, нужную ему высоту для проведения той или иной рабочей процедуры и не только. 
 
Если же вдаться в подробности, то чаще всего возникает необходимость подняться повыше для того, чтобы:
  • Помыть, отремонтировать или отреставрировать фасад здания на высоте до 50 метров при скорости ветра до 10 м/сек. 
  • Своевременно очистить карнизы крыши от снега, льда и сосулек, дабы обезопасить жильцов и пешеходов.
  • Проложить кабель, отремонтировать любую систему энергоснабжения.
  • Монтировать, заменить рекламный экран или масштабную рекламную конструкцию, даже если предполагается сложный трудоемкий монтаж. 
Аренда автовышек в Санкт-Петербурге
 
Хотя в нынешнее время автовышкам нашли еще одно, не менее интересное и оригинальное назначение – быть подспорьем при организации важного и запоминающегося события. Организовать романтическое признание, постучав в окно любимой? Остаться наедине с близким человеком на высоте пятнадцатиэтажного дома? Организовать на стенах осветительные фонари, развесить гирлянды? Все это, а также многое иное под силу с автомобильными вышками, которые можно арендовать в компании «АВТОВЫШКА РЕНТ». 
 
Фирма «АВТОВЫШКА РЕНТ» – один из региональных лидеров, предоставляющий услуги аренды спецтехники в Санкт-Петербурге по разумной и объективной цене. В его собственном парке техники представлен целый ряд моделей разной мощности со стрелами длиной от 12 до 55 метров. Вся техника современна, практична и полностью безопасна в эксплуатации. 
 
Современная автомобильная вышка – это сложная высокотехнологичная спецтехника, приобретение которой является ответственным выбором даже для средней строительной организации. Это связано с тем, что потребность в автовышках носит обычно периодический характер. Поэтому самым разумным вариантом является её наем в компании «АВТОВЫШКА РЕНТ». Особенно учитывая тот факт, что она подается заказчику на объект вместе с опытным оператором.