ГК "КРАШ МАШ" - профессиональный демонтаж

845 Опубликована 16.06.2016

Для строительства новостроек, а также модернизации производственных площадок или реновации территорий часто необходимо демонтировать старые здания. Как правило такой демонтаж осложнен повышенной высотностью строения и/или тесной городской застройкой со сложной системой коммуникаций на сопряженных объектах. В таких случаях Заказчики обращаются к специалистам ГК «КрашМаш».
 
ГК «КрашМаш» - лидер на демонтажном рынке России
 
Занимая лидирующее положение на демонтажном рынке России, ГК «КрашМаш» проводит снос зданий и сооружений с целью подготовки территорий для возведения новых, современных объектов.
 
В состав ГК «КрашМаш» входит целый ряд компаний, специализирующихся на демонтажных работах, получении согласований и разрешений в государственных и надзорных органах, транспортировке крупногабаритной техники и грузов, экологическому сопровождению проектов. ГК «КрашМаш» профессионально занимается разработкой проектов организации работ по демонтажу зданий и сооружений в составе ПОС; подготовкой территорий под новое строительство. Выполняет такие работы как: демонтаж зданий, устройство ограждения котлованов методом «стена в грунте», рекультивация территорий, рециклинг и утилизация строительных отходов. Имеет соответствующие свидетельства о допуске к данным видам работ.
 
Снос и демонтаж зданий
 
Одним из приоритетных направлений развития ГК «КрашМаш» является сокращение негативного воздействия на окружающую среду. За 10 лет компания сохранила сотни гектаров природных территорий, не дав им превратится в новые свалки строительного мусора, за счет переработки до 90% строительных отходов. 
 
Для выполнения разнообразных задач группа компаний имеет собственный парк из более чем 180 единиц современной демонтажной техники и оборудования ведущих мировых производителей.
 
Главный ресурс компании – высококлассные специалисты: руководители проектов, инженеры, прорабы, машинисты экскаваторов, способные организовать демонтажный процесс и управлять такой сложной техникой, как, экскаватор-разрушитель Komatsu PC750 с вылетом стрелы 44 метра. Общее количество сотрудников компании более 200 человек.
 
Снос зданий, очистка территорий
 
ГК «КрашМаш» имеет лицензию «На осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну», а также все необходимые допуски для проведения работ на технически сложных и особо опасных объектах. В частности, ГК «КрашМаш» выполняет такие работы на территории более 800 гектаров химкомбината ФГУП «ПО КХК Енисей» в городе Красноярске и на действующем предприятии «Государственный научно-исследовательский институт органической химии и технологии» «Шиханы» (филиал ФГУП «ГосНИИОХТ») в Саратовкой области в рамках федеральной целевой программы «Национальная система химической и биологической безопасности РФ» по заказу Минпромторга России.
 
Организации ГК «КрашМаш» являются членами различных СРО с оформленными допусками на выполнение всех необходимых видов работ, а также сертифицированы в различных областях систем менеджмента: качества, экологии, профессиональной безопасности.