На выставке BATIMAT RUSSIA-2015 компании Фабрика Окон присужден титул «Прорыв года»

731 Опубликована 28.09.2015

Награду Фабрике Окон вручал один из организаторов выставки — компания Siegenia — крупнейший мировой вендор в области производства оконной фурнитуры и сопутствующего оборудования. Поводом к присуждению награды стал переход Фабрики Окон к применению в производстве антивандальной фурнитуры Titan AF.

На выставке BATIMAT RUSSIA-2015 компании Фабрика Окон присужден титул «Прорыв года»

Компания Фабрика Окон — предприятие полного цикла, которое производит и устанавливает стеклопакеты с использованием холодного и теплого алюминия. Пластиковые окна изготавливаются из жаростойких материалов, что гарантирует износостойкость и безопасность готового изделия.

Окна ПВХ способны защитить своего владельца от жары и холода благодаря умеренному коэффициенту теплопередачи. Они также обладают высокой износостойкостью и обеспечивают достойный уровень звукоизоляции благодаря свойствам теплого алюминия и простоте конструкции. Такие окна оснащены системой отвода конденсата, которая эффективно дополняет систему теплоизоляции.

Компания Фабрика Окон производит и термопакеты, которые эффективнее отражают солнечное тепло, но сохраняют при этом на 40 % больше тепла (по сравнению с обычными стеклопакетами) в помещении в холодное время года. Цена изделия при этом не повышается многократно, потому что конструкция не является излишне сложной.

За 11 лет успешной деятельности компания вплотную подошла к устранению даже мелких механических дефектов, сделав упор на сотрудничество с иностранными партнёрами и на автоматизацию производства. Компания также предоставляет подарочные сертификаты, которыми можно расплачиваться за изготовление стеклопакетов и услуги по их монтажу.