Логин (ID):
Пароль ( ? ):
Строительный каталог
Город: Все города
Найти:



Выставки
Рассылка строительного портала
Введите ваш адрес E-mail, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку:





Новости строительства | Новости недвижимости
17.09.2015

Забор из металлического штакетника: особенности и преимущества

Эту страницу просмотрело 910 чел.

В последнее время у деревянных и кирпичных заводов появился один серьезный конкурент – это забор из профилированного металла и металлического штакетника. Обратите внимание, что профлист и штакетник изготавливаются из схожего материала – оцинкованного металла, который дополнительно покрывают специальным полимером и окрашивают. Полимерное покрытие при этом может находиться, как с одной, так и с обеих сторон.

Заборы из металлического штакетника производятся из листа стали толщиной не менее 0.4-0.5 миллиметров. Многие считают, что металлический штакетник смотрится более эстетично, нежели профилированный лист. Какие еще преимущества есть у забора из металлического штакетника в сравнении с забором из профнастила, деревянным и кирпичным забором?

 

Эксплуатационные свойства металлического забора достаточно привлекательны. Во-первых, он оцинкован и покрыт полимером. Это защищает его от воздействия окружающей среды, температуры и влаги. Таким образом, срок службы забора из металлического штакетника не ограничивается 10-20 годами. Передовые производители дают гарантию на металлические заборы сроком на 40-50 лет.

Установка забора из металлического штакетника достаточно проста и не требует подготовки. В некоторых случаях вы сможете установить такой забор самостоятельно и в довольно ограниченные сроки. В случае с невысокими заборами удается обойтись без фундамента, однако, установка монтажных столбиков все же понадобится. Заборы из евроштакетника, как и профилированный лист, удачно гармонируют с другими строительными материалами – деревом, кирпичом, бетоном. В отличие от профнастила, штакетник имеет вид классического забора.  

Современный евроштакетник – это достаточно удобный для монтажа материал, который позволяет возводить заборы в сжатые сроки без помощи профессионалов. Его разнообразие дает возможность выбирать забор в соответствии с цветовым оформлением вашего дома или участка. Несмотря на ограниченный выбор классических цветов, производители предлагают достаточный ассортимент металлических материалов, покрытых полимером. Предпочтение при этом отдается материалам с завальцованными краями. 



Другие новости
16.09.2015 |  Минстрой и ЦБ разрабатывают механизм санации застройщиков
   Минстрой и Центробанк разрабатывают механизм санации застройщиков, сообщил на конференции Urban Space 2015 директор департамента жилищной политики Минстроя Никита Стасишин.
13.09.2015 |  Продлевать разрешения на строительство домов дольщиков станет сложнее
   Министерство строительства и ЖКХ РФ намерено ужесточить требования к выдаче разрешений на продление строительства домов дольщиков, Об этом сообщил директор департамента жилищной политики министерства строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин.
11.09.2015 |  Количество столичных долгостроев сократилось почти вдвое за пять лет
   Число долгостроя в Москве за пять лет уменьшилось на 294 объекта, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Сергей Левкин. «Начиная с 2011 года, из перечня объектов незавершенного строительства и долгостроя в Москве было исключено 294 объекта», - сказал С. Левкин.
08.09.2015 |  Доля импорта в сфере стройматериалов в России не превышает 5%
   Доля потребления импорта в сфере базовых строительных материалов в России не превышает 5%, сообщил в ходе заседания правления НО "Союзцемент" первый заместитель министра промышленности и торговли РФ Глеб Никитин.
03.09.2015 |  Застройщики всё чаще выбирают монолитное домостроение
   Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet проанализировали годовую динамику объема предложение в массовом сегменте на первичном рынке «старой» Москвы...
Бест-строй.ру - строительные новости

Бест-строй.ру - строительные новости

добавить на Яндекс



Другие материалы Другие материалы
Строительные компании Строительные компании Новое Цены на стройматериалы Цены на стройматериалы Обзоры стройматериалов Обзоры стройматериалов Новое
Тендеры на строительство Тендеры на строительство Словари строительных терминов Словари строительных терминов Строительные выставки Строительные выставки
Строительные рынки Строительные рынки Заявка на ремонт квартиры Заявка на ремонт квартиры Новое Форум и обсуждения Форум и обсуждения






Спонсор портала







Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
РЕГИОНГАЗДЕТАЛЬ - трубопроводная арматура
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя.
ООО Канкордия
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Немецкие Окна"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "Сити Окна"
Веста ООО
Группа компаний IEK
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Интернет-магазин «Энергия»
- Наши партнеры!

Строительные сайты:
  • Производство штакетника в Самаре тут

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2016
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru