Логин (ID):
Пароль ( ? ):
Строительный каталог
Город: Все города
Найти:



Выставки
Рассылка строительного портала
Введите ваш адрес E-mail, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку:





Новости строительства | Новости недвижимости
17.09.2015

Забор из металлического штакетника: особенности и преимущества

Эту страницу просмотрело 1047 чел.

В последнее время у деревянных и кирпичных заводов появился один серьезный конкурент – это забор из профилированного металла и металлического штакетника. Обратите внимание, что профлист и штакетник изготавливаются из схожего материала – оцинкованного металла, который дополнительно покрывают специальным полимером и окрашивают. Полимерное покрытие при этом может находиться, как с одной, так и с обеих сторон.

Заборы из металлического штакетника производятся из листа стали толщиной не менее 0.4-0.5 миллиметров. Многие считают, что металлический штакетник смотрится более эстетично, нежели профилированный лист. Какие еще преимущества есть у забора из металлического штакетника в сравнении с забором из профнастила, деревянным и кирпичным забором?

 

Эксплуатационные свойства металлического забора достаточно привлекательны. Во-первых, он оцинкован и покрыт полимером. Это защищает его от воздействия окружающей среды, температуры и влаги. Таким образом, срок службы забора из металлического штакетника не ограничивается 10-20 годами. Передовые производители дают гарантию на металлические заборы сроком на 40-50 лет.

Установка забора из металлического штакетника достаточно проста и не требует подготовки. В некоторых случаях вы сможете установить такой забор самостоятельно и в довольно ограниченные сроки. В случае с невысокими заборами удается обойтись без фундамента, однако, установка монтажных столбиков все же понадобится. Заборы из евроштакетника, как и профилированный лист, удачно гармонируют с другими строительными материалами – деревом, кирпичом, бетоном. В отличие от профнастила, штакетник имеет вид классического забора.  

Современный евроштакетник – это достаточно удобный для монтажа материал, который позволяет возводить заборы в сжатые сроки без помощи профессионалов. Его разнообразие дает возможность выбирать забор в соответствии с цветовым оформлением вашего дома или участка. Несмотря на ограниченный выбор классических цветов, производители предлагают достаточный ассортимент металлических материалов, покрытых полимером. Предпочтение при этом отдается материалам с завальцованными краями. 



Другие новости
16.09.2015 |  Минстрой и ЦБ разрабатывают механизм санации застройщиков
   Минстрой и Центробанк разрабатывают механизм санации застройщиков, сообщил на конференции Urban Space 2015 директор департамента жилищной политики Минстроя Никита Стасишин.
13.09.2015 |  Продлевать разрешения на строительство домов дольщиков станет сложнее
   Министерство строительства и ЖКХ РФ намерено ужесточить требования к выдаче разрешений на продление строительства домов дольщиков, Об этом сообщил директор департамента жилищной политики министерства строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин.
11.09.2015 |  Количество столичных долгостроев сократилось почти вдвое за пять лет
   Число долгостроя в Москве за пять лет уменьшилось на 294 объекта, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Сергей Левкин. «Начиная с 2011 года, из перечня объектов незавершенного строительства и долгостроя в Москве было исключено 294 объекта», - сказал С. Левкин.
08.09.2015 |  Доля импорта в сфере стройматериалов в России не превышает 5%
   Доля потребления импорта в сфере базовых строительных материалов в России не превышает 5%, сообщил в ходе заседания правления НО "Союзцемент" первый заместитель министра промышленности и торговли РФ Глеб Никитин.
03.09.2015 |  Застройщики всё чаще выбирают монолитное домостроение
   Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet проанализировали годовую динамику объема предложение в массовом сегменте на первичном рынке «старой» Москвы...
Бест-строй.ру - строительные новости

Бест-строй.ру - строительные новости

добавить на Яндекс

Спонсор портала



ЗАО «МПО Электромонтаж»
Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
КРАСБЫТ
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя
ООО Канкордия - комплексный ремонт помещений
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
ФРИСТАЙЛ ТЕХНОЛОДЖИ
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Официальный дилер «Энергия»
220.ru - интернет магазин электрики
- Наши партнеры!

Строительные сайты:
  • Производство штакетника в Самаре тут

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2017
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru