На российском рынке появится больше отечественных матрасов

976 Опубликована 08.07.2015

Сегодня в некоторых сегментах рынка российские производители начинают постепенно вытеснять зарубежных представителей. Отличным примером служит отрасль матрасов, кроватей и товаров для сна. Сотрудничество с отечественными компаниями имеет ряд преимуществ и для самих покупателей, чем и обусловлена растущая популярность продукции, которая производится внутри страны.

Во-первых, если брать в качестве примера матрасы, то продукция некоторых российских производителей не только не уступает аналогичной продукции зарубежных фирм, но и превосходит их в эксплуатационных, функциональных, экологических качествах. Причем, превосходит не только продукцию из Китая, но из Европы и США. Во-вторых, зачастую стоимость на отечественный товар снижается для конечного покупателя по причине отсутствия таможенных сборов и большого количества посредников, благодаря ценовой политике некоторых наших компаний.

Наконец, сотрудничая с отечественными производителями матрасов, у покупателей появляется возможность приобретать индивидуальные и оригинальные модели «на заказ», обращаясь напрямую к дистрибьютору или фабрике и не ожидая готового изделия несколько недель.

Превосходным примером отечественного производителя матрасов, который не так давно вышел на второе место по объему выпускаемой продукции в России, является фабрика Дримлайн. В данный момент компания выпускает более 150 моделей матрасов, множество аксессуаров для спальни, полсотни моделей мебели и многое другое.       

Территориально объекты компании находятся в нескольких регионах страны и занимают более 7000 квадратных метров площади. Подобное расположение и мощности производства позволяют доставлять, в том числе и индивидуальные заказы по всей стране в сжатые сроки.

Выйти на передовые позиции в своем сегменте рынка данному отечественному производителю позволили не только работа с оригинальными заказами, не только постоянная модернизация производства и выпуск современной функциональной продукции, но и широкий ассортимент товаров. Ознакомиться с ним, а также узнать условия оплаты и доставки можно на сайте представителей компании. Жители «Северной столицы» могут посетить филиал в Санкт-Петербурге.   

Более того, в данный момент Дримлайн продолжает сотрудничать со своими постоянными партнерами, которые позволяют поддерживать компании самые высокие стандарты качества для выпускаемой продукции. Это, в первую очередь, «Группа Фортекс», занимающаяся комплектующими для матрасов, а также компания Термопол-Москва, которой принадлежит небезызвестная марка Холлофайбер.