Логин (ID):
Пароль ( ? ):
Строительный каталог
Город: Все города
Найти:



Выставки
Рассылка строительного портала
Введите ваш адрес E-mail, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку:





Новости строительства | Новости недвижимости
13.02.2013

Экологически чистое деревянное окно

Эту страницу просмотрело 1348 чел.

Экологически чистое деревянное окноНа Руси окна были издревле деревянными. И это разумно, потому что они экологичны, морозоустойчивы, легки в обработке, прочны. Не стоит забывать и о том, что дерево было самым доступным вариантом, а при своих многочисленных достоинств не имело аналогов. 

Сегодня рынок предлагает нам окна не только из дерева, но и из пластика. И все же практика показывает, что своей актуальности окна из сосны, бука, дуба, красного дерева, ореха со временем не потеряли и до сих пор чтятся за свои преимущества не только нашими соотечественниками, но и людьми всего мира.

Деревянные окна: в выборе покупатель не ограничен!

На рынке сегодня можно встретить деревянные окна, произведенные как в нашей стране, так и за её пределами. Готовые окна зарубежных стран (Финляндии, Германии, Швеции, Италии) отличаются высокими эксплуатационными качествами и привлекательными внешним видом. И все же помните: их цена высока, а потому оборудовать дом такими окнами вам будет очень и очень дорого.

Совсем другое дело - отечественные окна на основе импортного оборудования. Качество остается высоким, но цены более низкие. Несмотря на то, что многие наши соотечественники выказывают недоверие российским производителям, практика показывает, что именно такие окна можно считать идеальными как по цене, так и по качеству. Вы ничуть не прогадаете, если выберете окна в компании ИнВуд, специалисты которой не понаслышке знают о том, каким должно быть окно из дерева, чтобы умилять вас своим уникальным и привлекательным внешним видом, радовать безупречным качество и эксплуатационными характеристиками и удивлять несравненно конкурентоспособными ценами.

Несколько слов о производстве деревянных окон в компании ИнВуд

Экологически чистое деревянное окноКачественное деревянное окно предполагает, что изготовлено оно из хорошего материала, высушенного до определенной влажности при наличии правильной технологии сушки. Только лучшие породы деревьев, только превосходного качества древесина используется для изготовления деревянных окон в компании ИнВуд, где сегодня вы без особого труда можете заказать оконные конструкции для квартиры, дачи или загородного дома.

Древесина, используемая в изготовлении лучших деревянных окон от компании ИнВуд, окрашена по современным технологиям, а для прочности обработана необходимыми материалами, составами и растворами, что и обеспечивает изделию превосходную износостойкость, долговечность и практичность использования. Оконная конструкция укомплектована стеклопакетами или стеклами, уплотнителями, соответствующей фурнитурой самого высокого качества, чтобы нашим потребителям было удобно использовать такие окна по назначению, а также для того, чтобы изделия на «отлично» справлялись со своими основными задачами – сохраняли тепло в доме, украшали жилище и препятствовали проникновению внутрь него атмосферных осадков, шума.

Конструкции деревянных окон в компании ИнВуд изготовляются с одинарными, спаренными или раздельными створками.

1. Одинарные створки предполагают возможность установки и обычного стекла, и одно - двухкамерных стеклопакетов.

2. Спаренные створки составляют оконный блок, в котором и наружные, и внутренние спарены между собой с помощью стяжек. Для мытья окон они разъединяются. Стекла при этом могут быть обычными или внутреннее стекло заменяется стеклопакетом. Современная фурнитура окон позволяет открывать их разными способами: поворотно-откидным, обычным поворотным способом, откидным с подвесом, нижним или верхним.

3. Конструкции с раздельными створками состоят из коробки и створок, закрепляющихся на расстоянии.

4. Комбинированные конструкции имеют раздельные спаренные створки, при этом наружные одинарны, внутренние – спарены.

Деревянные окна хорошо сохраняют тепло и защищают от внешнего шума. Своевременный правильный уход за ними делает деревянные окна долговечными.

Почему работать с компанией ИнВуд действительно выгодно?

Все чаще наши клиенты говорят о том, что работать с нами удобно. Почему? Ответить на это вопрос легко!

1. Мы ведем грамотную ценовую политику и гарантируем конкурентоспособные цены на все виды наших изделий.

2. Мы обеспечиваем широкий ассортимент выпускаемой продукции, что позволяет нашим клиентам выбирать только лучшую продукцию;

3. Мы гарантируем качество изготовленных на нашем производстве деревянных окон, поскольку в процессе изготовления продукции используем только современное и высокотехнологичное оборудование, проверенные методики, лучший инструмент и бесценный опыт наших квалифицированных специалистов;

4. Мы оперативно реагируем на все замечания и пожелания наших клиентов, поэтому изготовляем продукцию, а также обеспечиваем гарантийное обслуживание деревянных окон в минимальные сроки.

5. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту. Опытный замерщик точно рассчитает, изделие какой конструкции, каких размеров необходимо установить в вашем доме; грамотные рабочие произведут окно из дерево из лучших материалов на современном и высокоточном оборудовании; профессиональные монтажники установят окно таким образом, чтобы в процессе эксплуатации оно не вызывало нареканий и демонстрировало свои лучшие технические характеристики.



Другие новости
11.02.2013 |  Материнский капитал могут разрешить использовать на отделку квартир
   Законопроект, разрешающий использование средств материнского (семейного) капитала для капитального ремонта жилья, внес в Государственную Думу депутат Сергей Иванов.
08.02.2013 |  Стройкомплекс сокращает количество и сроки согласований при строительстве
   Сроки проведения государственной экспертизы типовой проектной документации сокращены с 50 до 30 дней, иной проектной документации - с 50 до 45 дней.
04.02.2013 |  Пропускная способность Московского железнодорожного узла будет увеличена
   На развитие инфраструктуры Московского железнодорожного узла из бюджета города будет выделено 17,4 миллиарда рублей.
01.02.2013 |  В России нужно ежегодно строить 100 млн кв. м жилья
   Как заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев 31 января на расширенном заседании правительства РФ, объемы ежегодного жилищного строительства в стране необходимо увеличить до 100 млн кв. метров, чтобы решить проблему доступного жилья для россиян.
30.01.2013 |  К 2025 году в Москве будет построен еще 1 миллион капитальных машиномест
   По программе развития парковочного пространства Москвы до 2025 года предполагается построить более 1 миллиона машиномест в капитальном исполнении.
Бест-строй.ру - строительные новости

Бест-строй.ру - строительные новости

добавить на Яндекс



Другие материалы Другие материалы
Строительные компании Строительные компании Новое Цены на стройматериалы Цены на стройматериалы Обзоры стройматериалов Обзоры стройматериалов Новое
Тендеры на строительство Тендеры на строительство Словари строительных терминов Словари строительных терминов Строительные выставки Строительные выставки
Строительные рынки Строительные рынки Заявка на ремонт квартиры Заявка на ремонт квартиры Новое Форум и обсуждения Форум и обсуждения






Спонсор портала







Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
РЕГИОНГАЗДЕТАЛЬ - трубопроводная арматура
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя.
ООО Канкордия
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Немецкие Окна"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "Сити Окна"
Веста ООО
Группа компаний IEK
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Интернет-магазин «Энергия»
- Наши партнеры!

Строительные сайты:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2016
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru