Белорусские кухни на заказ

2463 Опубликована 10.12.2012

Белорусские кухни на заказСегодня можно без труда купить белорусские кухни в Москве и при этом выиграть в цене, по сравнению с покупкой ряда типовых кухонных гарнитуров. Почему это стало возможно?

Во-первых, в современной Беларуси почти на всех мебельных фабриках, производящих кухни, используется высокотехнологичное оборудование, которое помогает снижать расходы на рабочую силу, сохраняя качество на уровне мировых стандартов.

Имеет значении и тот факт, что на территории Беларуси произрастает большое количество пород деревьев, из которых чаще всего изготавливают кухни: ольха, ясень, черешня, орех, дуб и другие. Так как нет необходимости ввозить на территорию Беларуси импортные сорта деревьев, стоимость кухонных гарнитуров сохраняется на предельно низком уровне.

Кроме того, между Россией и Беларусью установлены таможенные соглашения, благодаря которым ввоз белорусских кухонных гарнитуров на территорию России не обременен таможенными пошлинами, - в отличие от ряда других стран.

Следует отметить также, что расходы на оплату квалифицированного труда в Беларуси значительно ниже, чем в России, что является дополнительным фактором снижения издержек.

И наконец, белорусские производители более гибко подходят к ценообразованию для своих российских потребителей, поскольку видят в них основной рынок сбыта, который следует захватить.

Итак, белорусские кухни на заказ возможно приобрести непосредственно в Москве, по ценам, конкурирующим со всеми другими импортными и отечественными производителями. При этом ассортимент и качество приятно удивят вас при посещении любого салона, предлагающего белорусскую мебель.

При этом сравнивать кухни, конечно, следует в одинаковой категории, ведь очевидно, что белорусская кухня из ДСП проиграет финской из массива дерева. Поэтому для начала выберете два кухонных гарнитура из, скажем, одинаковых пород дерева, а затем сравните их между собой по дизайну, фурнитуре и цене. Вероятнее всего, при правильном сопоставлении вы будете приятно удивлены соотношением качества и цены на кухонные гарнитуры Беларуси и, скорее всего, выберете белорусские кухни на заказ в Москве.