Логин (ID):
Пароль ( ? ):
Строительный каталог
Город: Все города
Найти:



Выставки
Рассылка строительного портала
Введите ваш адрес E-mail, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку:





Новости строительства | Новости недвижимости
12.11.2012

Гидроизоляционные и защитные материалы на стройплощадке

Эту страницу просмотрело 1214 чел.

В условиях строительства, особенно если речь идет о длительном сроке или стройке в осенне-зимний период, перед строителями встает вполне актуальный вопрос – как защитить объект, материалы и технику от дождя, снега, пыли и грязи. И это не считая того, что стоит думать и о самой гидроизоляции - фундамента, крыши и так далее. Какие же материалы необходимо иметь под рукой, чтобы решать упомянутые вопросы максимально качественно и эффективно?

Самый распространенный материал, который применяют для гидроизоляции – это экологически чистый геотекстиль. Он изготавливается таким образом, что не пропускает воздух и воду, а это важно, если идет речь о постоянной изоляции фундаментов, крыш. Заслуживает внимания и тот факт, что геотекстиль не подвержен низким и высоким температурам, и его можно успешно эксплуатировать, невзирая на внешние погодные факторы. Кроме того, геотекстиль  не интересует грызунов и насекомых-вредителей. Средний срок службы покрытия из геотекстиль составляет от 10 до нескольких десятков лет. Высокая прочность на прокол и разрыв делают геотекстиль удобным в условиях укладки и транспортировки. Выпускается геотекстиль в удобных рулонах. 

Если во время строительных работ возникает нужда во временном защитном покрытии – например, для защиты сыпучих материалов и техники от дождя или во время малярных работ, то наиболее выгодным материалом в функциональном и финансовом плане будет техническая пленка. Подобная пленка является одним из самых дешевых защитных материалов, который удачно защищает от влаги, пыли, строительного мусора, снега. Выпускают техническую пленку, как в прозрачном, так и темном исполнении. Толщина пленки и площадь полотна могут изменяться в зависимости от конкретных требований.

Разумеется, если речь идет о защитных материалах в условиях строительства, нельзя не сказать несколько слов о брезенте – одном из самых функциональных, удобных и доступных тентовых покрытий. В отличие от пленок брезент производят из природных материалов – волокна льна с добавлением других компонентов. Кроме того, полотно пропитывают специальным раствором, который делает брезент невосприимчивым к влаге или огню. Брезентовое покрытие широко применяют во время транспортировки материалов и оборудования, для защиты техники и сыпучих смесей от дождя и снега. Низкая стоимость и возможность успешного применения практически в любых условиях делают брезент одним из самых востребованных защитных тентовых покрытий.

 

 



Другие новости
12.11.2012 |  До 2025 года в Москве появится еще 364 новых гостиницы
   Власти Москвы планируют до конца года принять в эксплуатацию 15 гостиниц на 3654 места. На сегодняшний день пять гостиничных объектов уже введены в эксплуатацию, оставшиеся объекты планируется сдать в течение двух месяцев.
09.11.2012 |  Московская башня "Меркурий Сити" - самая высокая в Европе
   75-этажная башня "Меркурий Сити", строящаяся в Москве, стала самой высокой в Европе. Ее высота составляет более 338 метров.
07.11.2012 |  Согласованы принципиальные положения законопроекта о капремонте жилья
   Принципиальные положения законопроекта о финансировании капремонта жилья согласованы, и документ будет принят до конца осенней сессии...
06.11.2012 |  В Москве создан штаб по вопросам гражданского строительства
   Мэр Москвы С. Собянин подписал распоряжение о создании штаба по гражданскому строительству. Его руководителем стал заместитель мэра М. Хуснуллин.
30.10.2012 |  Особенности выбора распределительных щитков
   Электрические щитки служат для распределения электроэнергии и учета ее потребления, а также для защиты распределительных и групповых линий при перегрузках и коротких замыканиях.
Бест-строй.ру - строительные новости

Бест-строй.ру - строительные новости

добавить на Яндекс



Другие материалы Другие материалы
Строительные компании Строительные компании Новое Цены на стройматериалы Цены на стройматериалы Обзоры стройматериалов Обзоры стройматериалов Новое
Тендеры на строительство Тендеры на строительство Словари строительных терминов Словари строительных терминов Строительные выставки Строительные выставки
Строительные рынки Строительные рынки Заявка на ремонт квартиры Заявка на ремонт квартиры Новое Форум и обсуждения Форум и обсуждения






Спонсор портала







Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
РЕГИОНГАЗДЕТАЛЬ - трубопроводная арматура
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя.
ООО Канкордия
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Немецкие Окна"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "Сити Окна"
Веста ООО
Группа компаний IEK
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Интернет-магазин «Энергия»
- Наши партнеры!

Строительные сайты:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2016
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru