Логин (ID):
Пароль ( ? ):
Строительный каталог
Город: Все города
Найти:



Выставки
Рассылка строительного портала
Введите ваш адрес E-mail, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку:





Новости строительства | Новости недвижимости
22.08.2012

Гранит и мрамор – архитектурная страсть и огонь

Эту страницу просмотрело 644 чел.

Гранит и мрамор, архитектура из гранита, архитектура из мрамораГранит и мрамор среди всех строительных материалов составляют особую касту. Испокон веков эти камни становились «аристократами» среди остальных, использовавшихся в строительном деле. Практически все рукотворные сооружения человека, представляющие художественную ценность, выполнены с обязательным использованием этих «королей» благородной отделки.

Ступени, перила и балясины лестниц, столешницы и подоконники, плиты для полов, вазы и чаши, карнизы, столбы, колонны, скамьи, статуи… Всего, что делается из гранита и мрамора - не перечислишь! Это великолепные материалы, как для экстерьера (внешней отделки) здания, так и для его интерьера. Причем, именно в интерьере гранитные и мраморные изделия выглядят наиболее монументально, создавая атмосферу богатства и роскоши.

Прочность гранита стала нарицательной, так же, как и красота мрамора. Не случайно, раньше эти камни и изделия из них могли позволить себе только очень богатые, могущественные и властительные персоны, единицы из всех. Благодаря развитию промышленности в наше время, доступность гранита и мрамора для людей со средним достатком многократно возросла. Теперь практически каждый человек(при наличии желания и определенных возможностей) в состоянии украсить, таким образом, элементы интерьера своей квартирыили дома.

Мраморные или гранитные элементы часто становятся частью архитектурных решений так называемых малых архитектурных форм – садовых скамеек, клумб, постаментов, беседок, фонтанов и т.п. При этом из роскошных камней можно создавать изящные и тонкие детали, придающие ансамблю визуально толику величия, а можно изготавливать форму целиком, получая массивный «имперский» вид.

Монументальность гранита и изящество мрамора, также, делают их незаменимыми, если речь идет о мемориальной продукции – памятниках, надгробиях, элементах оформления захоронений и мемориальных комплексов. Это – огромная часть человеческой культуры, связанная с отношением к вечности, в которой издавна нашли свое применение «вечные» камни.

Их вечность - не метафора, практически без ухода, изделия из гранита или мрамора могут сохраняться без каких-либо внешних изменений веками! И одно только это привлекало и привлекает к таким материалам внимание архитекторов всего мира вот уже несколько тысячелетий.

Наше предприятие предлагает всем заинтересованным организациям и частным лицам услуги по обработке мрамора и гранита, а также создание из этих материалов продукции как отделочного, так и художественного назначения. Мы используем для этого последние мировые технологии и современное оборудование, призванное свести к минимуму участие в процессе производства «человеческого фактора». Такой подход гарантирует высокое качество произведенной продукции, в чем уже убедилось множество наших клиентов.

Мы работаем на территории всей России, заказ может быть принят из любого региона страны. О доставке готового изделия по месту его установки позаботимся также мы. В штате предприятия работают профессиональные художники и дизайнеры, имеющие многолетний опыт работы в данной области. По их эскизам и выполняются работы.

Потенциал гибкой перенастройки производственных систем позволяют нашей компании уверенно говорить о возможности индивидуального подхода к выполнению даже самого сложного заказа, воплощению самой богатой и невероятной фантазии клиента.

Мы сделаем для вас высокохудожественное изделие в сжатые сроки, поскольку понимаем важность соблюдения обязательств, касающихся времени выполнения работ.

Вне зависимости от того, требуется ли вам чаша из гранита для оформления клумбы в своем саду или мраморная мемориальная стела с нанесенным на нее изображением и гравировкой, специалисты компании подойдут к вашему заказу со всей тщательностью и уважением.



Другие новости
17.08.2012 |  АКЦИЯ «ОСЕННИЙ БАЛЛ ЛЕГРАН»
   Покупая продукцию серий LR и DX с 01.08.2012 по 01.11.2012 Вы набираете баллы и получаете призы!
17.08.2012 |  Подмосковье будут застраивать малоэтажными домами
   Подмосковье берет курс на малоэтажное строительство, сообщил вице-губернатор - председатель правительства Московской области Андрей Шаров.
15.08.2012 |  Новый участок метрополитена от "Выхино" до "Жулебино" планируется запустить в сентябре 2013 года
   Проходческие работы на участке метрополитена от «Выхино» до «Жулебино» планируется завершить к июню 2013 года...
14.08.2012 |  В 2012 году в Москве планируется ввести около 7 млн кв. метров недвижимости
   Инвестиционная активность в столице остается высокой, темпы и объемы строительства объектов сохраняются. О работе Градостроительно-земельной комиссии...
10.08.2012 |  На границе Восточного и Юго-Восточного округов Москвы планируется создать новый городской район
   Столичные власти заказали проект планировки производственной зоны «Руднево» в районе Косино-Ухтомский (Восточный административный округ).
Бест-строй.ру - строительные новости

Бест-строй.ру - строительные новости

добавить на Яндекс

Спонсор портала



ЗАО «МПО Электромонтаж»
Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
КРАСБЫТ
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя
ООО Канкордия - комплексный ремонт помещений
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
ФРИСТАЙЛ ТЕХНОЛОДЖИ
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Официальный дилер «Энергия»
220.ru
- Наши партнеры!

Строительные сайты:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2017
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru