Компания STC произвела модернизацию шаровых латунных кранов STC-IDRO и STC-FARO

1269 Опубликована 10.06.2011

Шаровые латунные краны, STC-IDRO, STC-FARO

С июня  2011 компания STC предлагает потребителям линейку модернизированных латунных шаровых кранов STC-IDRO и STC-FARO. 

Линейка STC-IDRO выпускается на предприятиях итальянской фабрики Airaga Rubinetterie Spa,  основанной в 1956 году, и уже более 55 лет представленной на европейском рынке.

Корпус кранов STC-IDRO усилен двумя ребрами жесткости в верхней и нижней части, что существенно повышает надежность.  Разборный тип сальника обеспечивает ремонтопригодность изделия. Ручки кранов  более эргономичны и  оптимальны по размеру. Маркировка STC наносится не только на корпус крана, ручку-рычаг, но и ручку-«бабочку».

Краны серии STC-FARO изготавливаются из латуни европейского стандарта CW617N в полном соответствии с сертификатом качества BS EN 13828:2003. Увеличенная толщина стенок корпуса и вес латунной части крана  обеспечивают дополнительную надежность. На краны c наружной резьбой  нанесена насечка для удобства монтажа. Изделия имеют более информативную маркировку и упаковку. На ручках кранов нанесены четкая схема положения закрытия и открытия, условный диаметр, давление, номер партии, год производства и знак соответствия изделий европейским нормам. Индивидуальная полиэтиленовая упаковки кранов предохраняет от повреждений и негативных воздействий при транспортировке и хранении,  содержит  информацию о характеристиках,  преимуществах, сертификации,  имеет отверстия, позволяющие горизонтально размещать товар на стойках и прилавках розничных магазинов.

Обновленные логотип и девиз  «Надежность доступна» обозначили  современный вектор развития компании. Высокое качество продукции STC гарантируются не только современными производственными технологиями, но и новой комплексной системой контроля качества. Каждая партия изделий проходит многоступенчатые испытания под пристальным контролем инженеров по качеству. Усилия компании STC направлены на обеспечение доступности высокотехнологичной продукции. В результате краны STC максимально удовлетворяют потребностям заказчиков и реализуются по привлекательным ценам.

О бренде STC:

Продукция STC широко известна российским потребителям и профессионалам рынка. Сегодня  продукция  STC поставляется в 50 регионов России, Белоруссию, Украину и страны Балтии. Под брендом STC можно встретить более двух тысяч наименований высококачественных изделий – трубы, фитинги, запорная, регулирующая и защитная арматура, смесители, гибкая подводка,  аксессуары.

Пресс-релиз подготовлен пресс-службой холдинга «Сантехкомплект» - генерального дистрибьютора торговой марки STC в России и СНГ.

www.stc-product.ru

Шаровые латунные краны, STC-IDRO, STC-FARO