Логин (ID):
Пароль ( ? ):
Строительный каталог
Город: Все города
Найти:



Выставки
Рассылка строительного портала
Введите ваш адрес E-mail, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку:





Новости строительства | Новости недвижимости
10.03.2010

Революция на рынке теплоизоляционных материалов России. URSA представляет новое поколение минеральной изоляции – PureOne

Эту страницу просмотрело 2454 чел.

Компания «УРСА Евразия» представляет в России новое поколение минеральной изоляции – продукт PureOne. Это прорыв на европейском и российском рынке, сравнимый по своему масштабу с уходом от массового применения шлаковаты и с переходом к знакомой нам до сегодняшнего дня минераловатной теплоизоляции. Подобные технологические революции в отрасли происходят крайне редко, раз в десятилетия. Официальное начало производства и продаж PureOne в России – 3 марта 2010 года.

Материал PureOne [Пьюр Ван] является результатом объединения опыта URSA по производству минерального волокна и внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и в России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах (США, Япония). Отличительная особенность этой технологии – новое связующее из акрила на водной основе. В результате использования нового связующего, а также новаторских технологических решений был получен теплоизоляционный материал с принципиально новыми характеристиками.

PureOne – это материал высочайшего качества для безупречной тепло- и звукоизоляции, негорючий и экологически чистый. PureOne – это продукт, соответствующий качественно новому уровню стандартов для экологически чистых теплоизоляционных материалов: в технологии производства продукта PureOne полностью исключено использование фенола и формальдегида. Наряду с превосходными техническими характеристиками PureOne обладает новыми, недостижимыми для минеральной изоляции предыдущего поколения, свойствами: приятный на ощупь, напоминает натуральный хлопок или шерсть, не колется и практически не образует пыли. Это, несомненно, делает работу с материалом и монтаж продукта процессом совершенно иного качества. Кроме того, это строительный материал без запаха, легкий, чистый и белоснежный. 

Благодаря эластичному связующему, волокна PureOne имеют повышенную упругость, что приводит к возникновению внутри материала «эффекта пружины» (англ. «clamping power»). Эта особенность структуры обеспечивает более надежную установку материала в распор и фиксацию в конструкции, а также формостабильность. 

Основные компоненты для производства PureOne – это натуральные природные вещества (кварцевый песок) и связующее на основе акрила, который получил широкое распространение в том числе и в медицине – благодаря своей нейтральности, долговечности и безопасности для здоровья человека. PureOne подтвердил высокую степень экологичности по европейской классификации М1 (Eurofins). PureOne сочетает в себе высокие экологические характеристики и высокие показатели надежности и долговечности, что чрезвычайно важно для строительных материалов. В производстве PureOne не используются вторичное сырье, а также компоненты растительного происхождения. Благодаря натуральной природе, чистоте и экологичности, продукт идеальным образом подходит для внутренних работ и рекомендован к применению в том числе в помещениях, к которым предъявляются повышенные требования по внутреннему микроклимату и экологичности – в жилых, а также в детских, лечебно-оздоровительных и других общественных учреждениях.
 
Кристофер Грубб, Управляющий директор компании URSA в России и странах СНГ:
Наша компания всегда уделяла особое значение поиску новых эффективных решений в производстве теплоизоляционных материалов. На наш взгляд, именно инновационные разработки и непрерывность поиска и работы над ними обеспечивают стабильность лидерских позиций, которые компания URSA многие годы занимает на европейском и российском рынке теплоизоляционных материалов. Избранная стратегия дала блестящий результат: сегодня URSA представляет в России новое поколение минеральной изоляции – материал PureOne. Мы надеемся, что потребители по достоинству оценят качество и уникальные свойства PureOne.

Источник: http://www.ursa.ru



Другие новости
09.03.2010 |  Савинский цемзавод («Евроцемент») возобновит работу
   Заместитель губернатора по инфраструктурному развитию Сергей Молчанский провел переговоры с президентом холдинга «Евроцемент груп» Михаилом Скороходом о деятельности Савинского цемзавода.
08.03.2010 |  Строителей военных объектов ликвидируют
   Информация о том, что ликвидируются два дочерних ФГУПа — Управление специального строительства по территории (УССТ) № 1 и УССТ № 10...
07.03.2010 |  20% россиян копят деньги на квартиру
   Чаще всего россияне делают сбережения на всякий случай или на "черный день" (27 и 24% соответственно). Такие данные получены Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в результате опроса...
05.03.2010 |  Объем рынка цемента в России в 2009 году упал на 30%
   По информации компании Discovery Research Group, объем рынка цемента в России в 2009 году упал на 30% по сравнению с прошлым годом.
04.03.2010 |  При нынешних темпах строительства, России потребуется 50 лет, чтобы решить жилищный вопрос
   Плохое состояние и несправедливое распределение жилищного фонда России является одной из главных социально-экономических проблем страны. Россияне живут в крайне стесненных по западным меркам условиях.
Бест-строй.ру - строительные новости

Бест-строй.ру - строительные новости

добавить на Яндекс



Другие материалы Другие материалы
Строительные компании Строительные компании Новое Цены на стройматериалы Цены на стройматериалы Обзоры стройматериалов Обзоры стройматериалов Новое
Тендеры на строительство Тендеры на строительство Словари строительных терминов Словари строительных терминов Строительные выставки Строительные выставки
Строительные рынки Строительные рынки Заявка на ремонт квартиры Заявка на ремонт квартиры Новое Форум и обсуждения Форум и обсуждения






Спонсор портала







Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
РЕГИОНГАЗДЕТАЛЬ - трубопроводная арматура
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя.
ООО Канкордия
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Немецкие Окна"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "Сити Окна"
Веста ООО
LAMPAHOUSE.RU
Группа компаний IEK
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Интернет-магазин «Энергия»
- Наши партнеры!

Строительные сайты:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2016
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru