Логин (ID):
Пароль ( ? ):
Строительный каталог
Город: Все города
Найти:



Выставки
Рассылка строительного портала
Введите ваш адрес E-mail, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку:





Новости строительства | Новости недвижимости
18.01.2010

Новая система ценообразования на окна. Экономьте, заказывая только необходимые услуги!!!

Эту страницу просмотрело 1868 чел.

В ходе развития оконного рынка меняются и потребности клиентов. Все чаще появляются заказчики, особенно в сегменте частного строительства, которые заказывают оконные конструкции по своим размерам и сами их устанавливают.

В тоже время многие успели испробовать на себе обещанные гарантийные обязательства оконных компаний, которые пару лет назад были среди лидеров рынка, а сегодня их многие уже и не вспомнят. Вследствие чего многие заказчики не хотят переплачивать за бренд компании и гарантию на «бесплатное» сервисное обслуживание в течении десяти лет. И у таких клиентов действительно есть веские аргументы.

По их мнению, лучше проконтролировать качество установленных окон и впоследствии при возникновении каких-нибудь неполадок, обратиться в специализированную компанию, которая выполнит работы профессионально и в срок за отдельную плату.

Двигаясь навстречу своим клиентам компания «PRESTGE HOUSE» приняла решение разработать специальную систему ценообразования для таких заказчиков.

Мы очень рады сообщить Вам о принятии в нашей компании новой схемы расчета заказов на изготовление и установку окон.

Теперь Вы сами в зависимости от ваших потребностей и возможностей можете формировать цену на свой заказ.

Суть расчета заключается в разделении заказа на несколько частей:
 
Стоимость комплекта. Включает в себя цену оконных конструкций необходимой конфигурации с дополнительными элементами, изготавливается по размерам заказчика. После подписания накладной на отпуск гарантия прекращается и ответственность за конструкции несет заказчик.

Вы сможете купить окна по такой системе за оптовую цену.
 
Стоимость доставки. Включает в себя доставку и разгрузку с ответственностью за сохранность конструкций. Приемка конструкций с подписанием накладной на отпуск происходит на объекте заказчика после разгрузки. После подписания накладной на отпуск гарантия прекращается и ответственность за конструкции несет заказчик.

Мы производим доставку только наших конструкций, чужие окна мы не возим!
 
Стоимость замера. Включает в себя выезд замерщика на объект заказчика с последующим замером необходимых проемов и составлением спецификации заказа. В стоимость замера входит гарантия на то, что все конструкции подойдут к своим проемам и будут замерены в соответствии с ГОСТом. В случае, если конструкция не войдет в проем, мы изготовим новую за свой счет.

Предложение действительно только для конструкций, заказываемых у нас.
 
Стоимость монтажных работ. Включает в себя работы по монтажу и демонтажу с необходимыми крепежными элементами и материалами. После приемки работ и подписания акта претензии к монтажным работам не принимаются. Дальнейшее сервисное обслуживание производится только на коммерческой основе.
 
Отделка внутренних откосов. Включает в себя комплект материалов и работы по установке откосов. После подписания акта выполненных работ претензии не принимаются. Любые замечания устраняются только за отдельную плату.
 
Стоимость гарантийного обслуживания. Включает в себя гарантию на все выполненные работы в течении трех лет. А так же выезд мастера сервисной службы, в течении оговоренного гарантийного срока, для оперативного устранения возникших неполадок с заменой вышедших из строя деталей и проведения регулировочных работ.
 
Все в сумме, является стандартным заказом на остекление с гарантийными обязательствами и возможностью заказа дополнительных услуг таких как вывоз мусора, уборка после ремонта и т.д.



Другие новости
15.01.2010 |  Финансирование строительства петербургской дамбы в 2010г. составит 16,4 млрд руб.
   Объем финансирования завершения строительства Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений (КЗС, дамба) в 2010 году составит 16,371 млрд рублей, в 2011 году - 13,078 млрд рублей...
14.01.2010 |  Москва взяла на себя расселение квартала в зоне «Москва-Сити»
   Как сообщил источник в мэрии, правительство столицы решило взять на себя переселение жителей квартала 804 «Камушки», который попадает в зону застройки делового района «Москва-Сити».
13.01.2010 |  Новых проектов на рынке жилья в Москве становится меньше
   Несмотря на снижение количества новых проектов на рынке жилой недвижимости в Москве, который, по мнению отдельных девелоперов...
12.01.2010 |  Жилые дома снесут на севере Москвы для строительства транспортной развязки
   Как стало известно из источник в правительстве Москвы, власти Москвы распорядились о сносе после отселения жильцов до 2012 года шести домов на севере столицы...
11.01.2010 |  2010-й год: главные задачи московских строителей
   Ход выполнения Адресной инвестиционной программе г. Москвы и проблемы занятости тружеников строительных организация - главные вопросы...
Бест-строй.ру - строительные новости

Бест-строй.ру - строительные новости

добавить на Яндекс

Спонсор портала



ЗАО «МПО Электромонтаж»
Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
КРАСБЫТ
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя
ООО Канкордия - комплексный ремонт помещений
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
ФРИСТАЙЛ ТЕХНОЛОДЖИ
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Официальный дилер «Энергия»
220.ru - интернет магазин электрики
- Наши партнеры!

Строительные сайты:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2017
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru