Товарный бетон. Как выбрать поставщика

Эту страницу просмотрело 5994 чел.

Товарный бетон, производство бетона, доставка бетонаВам для строительства срочно потребовался товарный бетон, но, зайдя в интернет,  растерялись от массы предложений? Не мудрено, так как бетон сейчас предлагается с любыми характеристиками прочности, морозостойкости, водонепроницаемости и подвижности!

Если собираетесь строить что-либо посложнее, чем забор вокруг дачи, то насчет марки и свойств бетона можно голову не ломать. В этом случае у вас должен быть проект, где все, начиная с фундамента, подробно расписано.

А вот определиться с производителем товарного бетона намного сложнее.

Во-первых, нет смысла откликаться на первое же рекламное предложение в интернете или газете, так как можно наткнуться не на само производство бетона, а на фирму-посредник. Она просто накрутит свою маржу или же (и это в лучшем случае) специализируется только на доставке бетона. Но, по-любому, вы заплатите больше, чем предприятию, имеющему собственное производство бетона.

Во-вторых, узнайте, способен ли завод, который вам по каким-то причинам понравился,  изготовить товарный бетон нужных вам марок.

В-третьих, не поленитесь и посмотрите, насколько современно там оборудование. Если весь технологический процесс на предприятии полностью автоматизирован, то несанкционированное вмешательство в производство бетона сведено к минимуму, что, в свою очередь, гарантирует заданный результат. Причем компьютерный контроль параметров качества должен вестись на протяжении всего рабочего цикла.

Кстати, компьютерная система обработки заказов и контроля обеспечивает прозрачность схемы взаимодействия с заказчиками. Ведь после выполнения заказа вы вправе ознакомиться с распечаткой, которая позволяет отследить весь процесс изготовления бетона и оперативно разрешить возможные спорные вопросы. Но имейте в виду, что подобную услугу предлагают далеко не все производители бетона.

И, наконец, узнайте, осуществляется ли доставка бетона автомиксерами самого завода. Это также позволит сэкономить немало времени и денег.

Оцените статью:
0.00 / 0

Источник: https://best-stroy.ru

При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/tovarniy-beton_-kak-vibrat-postavshchika_1490

распечатать статью распечатать статью «Товарный бетон, производство бетона, доставка бетона»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Бетон, ЖБИ | Бетон"



Комментарии к статье «Товарный бетон. Как выбрать поставщика»
Комментариев нет.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Изделия из керамзитобетона Изделия из керамзитобетона
   Керамзитобетон представляет собой лёгкий бетон, в котором заполнителем является керамзит - ячеистый материал в виде гранул. Сырьём для производства керамзита служат суглинки и глина – экологически чистые материалы.
Методы и средства неразрушающего контроля качества бетонных конструкций Методы и средства неразрушающего контроля качества бетонных конструкций
   Качество бетонных и железобетонных изделий и конструкций в значительной степени зави-сит от эффективного и действенного контроля прочности и однородности бетона, защитного слоя бетона и расположения арматуры...
Опилкобетон Опилкобетон
   Основными характеристиками строительного материала, прежде всего интересующие застройщика являются: экологическая безопасность, массовое отношение влаги в материале, огнестойкость...
Полистиролбетон Полистиролбетон
   Полистиролбетоном называется бетон, легким заполнителем которого является вспененный полистирол.
Керамзитобетон: не гниет, не горит и не ржавеет Керамзитобетон: не гниет, не горит и не ржавеет
   Исходным сырьем для керамзитобетона служит экологически чистый продукт – керамзит. Вспененная и обожженная глина приобретает структуру застывшей пены.
Материал YTONG (газобетон) Материал YTONG (газобетон)
   YTONG - это современный материал, известный в литературе как

Спонсор портала







Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2017
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru