Теплолюкс - техника домашнего комфорта

Эту страницу просмотрело 2555 чел.

«Теплолюкс» - техника домашнего комфорта

Полы теплолюкс, теплолюкс теплый пол«Теплолюкс» - одна из самых известный в России марок электрических теплых полов. Российская компания «Специальные системы и технологии», основанная в 1991 году, под маркой «Теплолюкс» выпускает электрические теплые полы и терморегуляторы, электрические нагревательные приборы, полотенцесушители и стеклянные дизайн-радиаторы. Подмосковный завод ГК «Специальные системы и технологии» является крупнейшим в Европе предприятием по выпуску систем электрообогрева.

4 миллиона систем управления домашним комфортом работающих во всем мире, 3,5 миллиона единиц терморегулирующей аппаратуры и примерно миллион километров нагревательных кабелей и производных от них – эти достижения ГК «Специальные системы и технологии» за 20 прошедших лет могут впечатлить даже самого стойкого скептика.

Представительства и дилеры ГК «ССТ» работают в 400 городах по всему миру, включая страны Юго-Восточной Азии и Западной Европы. Среди объектов, которыми гордится группа компаний «ССТ», - Московская Городская дума и МХАТ имени А.П.Чехова, Храм Христа Спасителя и комплекс «Москва-Сити», Большой театр и Государственный музей изобразительного искусства им. А.С.Пушкина и еще тысячи других, не менее значимых зданий.

«Теплолюкс» – теплый пол

«Живи комфортно!», - такой девиз выбрала ГК « Специальные системы и технологии» для характеристики основных достоинств выпускаемых ею теплых полов, которые могут быть не только вспомогательной системой для поддержания комфортной температуры в жилище, но и стать основным источником тепла для современного большого дома.

Одножильные и двухжильные нагревательные секции или маты – основа теплых полов «Теплолюкс»: готовый комплект включает в себя нагревательную секцию или мат, монтажную ленту и защитную гофрированную трубку для датчика температуры. Если купить теплый пол «Теплолюкс», то можно убедиться, что он подходит для помещения любой площади – от небольшого пространства ванной до больших гостиных комнат. Ко всем своим теплым полам ГК «ССТ» предлагает специальные смеси для укладки – наливной пол и плиточный клей, которые помогут максимально эффективно и экономично установить системы обогрева.

Терморегуляторы «Теплолюкс» - управление комфортом

Полы теплолюкс, теплолюкс теплый полОсновное предназначение терморегуляторов, выпускаемых ГК «ССТ», - поддержание комфортной температуры в помещении и обеспечение рационального расхода электроэнергии. Терморегуляторы «Теплолюкс» идеально вписываются в интерьер и управляют температурой нагрева пола. Новинка сезона – терморегуляторы с дистанционным управлением электрическими системами «теплый пол», который управляет нагревательными матами, секциями или пленкой в нескольких помещениях по беспроводному каналу связи и отличается современным дизайном и удобством настройки.

Электрические нагревательные приборы «Теплолюкс» – источники тепла

Ассортимент электрических нагревательных приборов «Теплолюкс» представлен линейкой масляных радиаторов, тепловентиляторов, электрических конвекторов, алюминиевых радиаторов – обычных и с дистанционным управлением, а также электрическими полотенцесушителями и стеклянными дизайн-радиаторами. Каждая модель, будь то тепловентилятор или алюминиевый радиатор, отличается современным дизайном, отличными функциональными параметрами, высокой надежностью и гарантированной долговечностью.

Комфортная температура в жилище поддерживается, благодаря внедрению и использованию самых безопасных технологий, ведь гарантированная безопасность – одно из ключевых правил ГК «Специальные системы и технологии». Каждый тепловентилятор, радиатор, конвектор или полотенцесушитель – это надежный бытовой прибор, который в межсезонье восполнит нехватку тепла, а при недостаточном уровне основного отопления в холодное время года поможет поддерживать комфортную температуру, экономично используя электроэнергию и гармонично вписываясь в любой интерьерный дизайн.

Автор Д. Старостин

Оцените статью:
5.00 / 2

Источник: https://best-stroy.ru

При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/teplolyuks---tehnika-domashnego-komforta_2135

распечатать статью распечатать статью «Полы теплолюкс, теплолюкс теплый пол»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Отопление и газоснабжение | Кабельное отопление (теплый пол и др.)"



Комментарии к статье «Теплолюкс - техника домашнего комфорта»
13.07.12 / 04:43
1
I can't believe I've been going for years without knnoiwg that.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Теплый пол – умение жить комфортно Теплый пол – умение жить комфортно
   Теплый пол, теплый пол в доме, теплый пол водяной
Devi-club – сообщество для настоящих специалистов по монтажу теплых полов Devi-club – сообщество для настоящих специалистов по монтажу теплых полов
   В настоящий момент на рынке продукции для теплых полов представлено немало интересных брендов примерно по одной цене и качеству.
Теплый пол или 7 критериев для выбора спутника жизни Теплый пол или 7 критериев для выбора спутника жизни
   В природе так устроено, что сильный пол тянет к слабому, а слабый, наоборот – к сильному. Ну, и пара вариантов исключений вдобавок. Но когда доходит до выбора конкретного спутника...
Теплый пол. Как нанотехнологии греют Ваши ножки? Теплый пол. Как нанотехнологии греют Ваши ножки?
   Представьте себе, домашний теплый пол - эту прелестную возможность ходить без домашних тапочек и совсем забыть про ковровые покрытия. Представили?
Потолочная система отопления для загородного дома Потолочная система отопления для загородного дома
   Уют загородного дома зависит от многих составляющих: качественной проектировки, надежных коммуникаций, интерьера, освещения и так далее. По мнению большинства людей, главным условием комфорта в доме является тепло.
Свобода отопления. Теплый пол! Свобода отопления. Теплый пол!
   Я не люблю осень и весну. Ненавижу холодные дожди и промозглую слякотную погоду, когда никуда не деться от пронизывающего холода. Приходишь с работы домой, и раздеваться не хочется.

Спонсор портала







Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2017
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru