Логин (ID):
Пароль ( ? ):
Строительный каталог
Город: Все города
Найти:



Выставки
Рассылка строительного портала
Введите ваш адрес E-mail, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку:





Теплолюкс - техника домашнего комфорта

Эту страницу просмотрело 2532 чел.

«Теплолюкс» - техника домашнего комфорта

Полы теплолюкс, теплолюкс теплый пол«Теплолюкс» - одна из самых известный в России марок электрических теплых полов. Российская компания «Специальные системы и технологии», основанная в 1991 году, под маркой «Теплолюкс» выпускает электрические теплые полы и терморегуляторы, электрические нагревательные приборы, полотенцесушители и стеклянные дизайн-радиаторы. Подмосковный завод ГК «Специальные системы и технологии» является крупнейшим в Европе предприятием по выпуску систем электрообогрева.

4 миллиона систем управления домашним комфортом работающих во всем мире, 3,5 миллиона единиц терморегулирующей аппаратуры и примерно миллион километров нагревательных кабелей и производных от них – эти достижения ГК «Специальные системы и технологии» за 20 прошедших лет могут впечатлить даже самого стойкого скептика.

Представительства и дилеры ГК «ССТ» работают в 400 городах по всему миру, включая страны Юго-Восточной Азии и Западной Европы. Среди объектов, которыми гордится группа компаний «ССТ», - Московская Городская дума и МХАТ имени А.П.Чехова, Храм Христа Спасителя и комплекс «Москва-Сити», Большой театр и Государственный музей изобразительного искусства им. А.С.Пушкина и еще тысячи других, не менее значимых зданий.

«Теплолюкс» – теплый пол

«Живи комфортно!», - такой девиз выбрала ГК « Специальные системы и технологии» для характеристики основных достоинств выпускаемых ею теплых полов, которые могут быть не только вспомогательной системой для поддержания комфортной температуры в жилище, но и стать основным источником тепла для современного большого дома.

Одножильные и двухжильные нагревательные секции или маты – основа теплых полов «Теплолюкс»: готовый комплект включает в себя нагревательную секцию или мат, монтажную ленту и защитную гофрированную трубку для датчика температуры. Если купить теплый пол «Теплолюкс», то можно убедиться, что он подходит для помещения любой площади – от небольшого пространства ванной до больших гостиных комнат. Ко всем своим теплым полам ГК «ССТ» предлагает специальные смеси для укладки – наливной пол и плиточный клей, которые помогут максимально эффективно и экономично установить системы обогрева.

Терморегуляторы «Теплолюкс» - управление комфортом

Полы теплолюкс, теплолюкс теплый полОсновное предназначение терморегуляторов, выпускаемых ГК «ССТ», - поддержание комфортной температуры в помещении и обеспечение рационального расхода электроэнергии. Терморегуляторы «Теплолюкс» идеально вписываются в интерьер и управляют температурой нагрева пола. Новинка сезона – терморегуляторы с дистанционным управлением электрическими системами «теплый пол», который управляет нагревательными матами, секциями или пленкой в нескольких помещениях по беспроводному каналу связи и отличается современным дизайном и удобством настройки.

Электрические нагревательные приборы «Теплолюкс» – источники тепла

Ассортимент электрических нагревательных приборов «Теплолюкс» представлен линейкой масляных радиаторов, тепловентиляторов, электрических конвекторов, алюминиевых радиаторов – обычных и с дистанционным управлением, а также электрическими полотенцесушителями и стеклянными дизайн-радиаторами. Каждая модель, будь то тепловентилятор или алюминиевый радиатор, отличается современным дизайном, отличными функциональными параметрами, высокой надежностью и гарантированной долговечностью.

Комфортная температура в жилище поддерживается, благодаря внедрению и использованию самых безопасных технологий, ведь гарантированная безопасность – одно из ключевых правил ГК «Специальные системы и технологии». Каждый тепловентилятор, радиатор, конвектор или полотенцесушитель – это надежный бытовой прибор, который в межсезонье восполнит нехватку тепла, а при недостаточном уровне основного отопления в холодное время года поможет поддерживать комфортную температуру, экономично используя электроэнергию и гармонично вписываясь в любой интерьерный дизайн.

Автор Д. Старостин

Оцените статью:
5.00 / 2

Источник: https://best-stroy.ru

При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/teplolyuks---tehnika-domashnego-komforta_2135

распечатать статью распечатать статью «Полы теплолюкс, теплолюкс теплый пол»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Отопление и газоснабжение | Кабельное отопление (теплый пол и др.)"



Комментарии к статье «Теплолюкс - техника домашнего комфорта»
13.07.12 / 04:43
1
I can't believe I've been going for years without knnoiwg that.

Добавить комментарий
Для общения на форуме:
Вход / Регистрация
Почтовый адрес:
Введите код с картинки:
Войти

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Теплый пол – умение жить комфортно Теплый пол – умение жить комфортно
   Теплый пол, теплый пол в доме, теплый пол водяной
Devi-club – сообщество для настоящих специалистов по монтажу теплых полов Devi-club – сообщество для настоящих специалистов по монтажу теплых полов
   В настоящий момент на рынке продукции для теплых полов представлено немало интересных брендов примерно по одной цене и качеству.
Теплый пол или 7 критериев для выбора спутника жизни Теплый пол или 7 критериев для выбора спутника жизни
   В природе так устроено, что сильный пол тянет к слабому, а слабый, наоборот – к сильному. Ну, и пара вариантов исключений вдобавок. Но когда доходит до выбора конкретного спутника...
Теплый пол. Как нанотехнологии греют Ваши ножки? Теплый пол. Как нанотехнологии греют Ваши ножки?
   Представьте себе, домашний теплый пол - эту прелестную возможность ходить без домашних тапочек и совсем забыть про ковровые покрытия. Представили?
Потолочная система отопления для загородного дома Потолочная система отопления для загородного дома
   Уют загородного дома зависит от многих составляющих: качественной проектировки, надежных коммуникаций, интерьера, освещения и так далее. По мнению большинства людей, главным условием комфорта в доме является тепло.
Свобода отопления. Теплый пол! Свобода отопления. Теплый пол!
   Я не люблю осень и весну. Ненавижу холодные дожди и промозглую слякотную погоду, когда никуда не деться от пронизывающего холода. Приходишь с работы домой, и раздеваться не хочется.



Другие материалы Другие материалы
Строительные компании Строительные компании Новое Цены на стройматериалы Цены на стройматериалы Обзоры стройматериалов Обзоры стройматериалов Новое
Тендеры на строительство Тендеры на строительство Словари строительных терминов Словари строительных терминов Строительные выставки Строительные выставки
Строительные рынки Строительные рынки Заявка на ремонт квартиры Заявка на ремонт квартиры Новое Форум и обсуждения Форум и обсуждения






Спонсор портала







Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
РЕГИОНГАЗДЕТАЛЬ - трубопроводная арматура
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя.
ООО Канкордия
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Немецкие Окна"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "Сити Окна"
Веста ООО
Группа компаний IEK
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Интернет-магазин «Энергия»
- Наши партнеры!

Строительные сайты:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2016
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru