Новые предложения на рынке бытовой техники: кондиционеры Haier серии LIGHTERA

2416

Содержание

Компания Haier

Российские погодные условия не перестают удивлять своими капризами: то жарко, то холодно, то дождь, то сухо. Но комфорт в доме не должен зависеть от того, что творится за окном. 
 
Немалую роль в создании уюта в квартире играют климатические системы, которые обеспечивают оптимальную температуру воздуха в жилье. Компания Haier предлагает забыть о проблемах терморегуляции – приобрести кондиционер серии LIGHTERA.

Приборы, управляемые на расстоянии

Климатические системы серии LIGHTERA демонстрируют широкие возможности нынешней бытовой техники – ими можно управлять дистанционно с помощью планшета или смартфона посредством технологии Wi-Fi. Также она сообщает сервисный центр о состоянии бытовой техники в целях непрерывной диагностики и контроля
 ее исправности.
 
С помощью Wi-Fi потребители получают возможность, помимо включения/выключения и выбора режима эксплуатации приборов, задавать скорость вращения вентилятора и контролировать температурный режим помещения. Кроме того, система позволяет спланировать работу кондиционера на семь дней вперед, эксплуатировать его в режиме «Сон» и настроить, в зависимости от необходимости изменять температуру в квартире на протяжении суток.
 
Интересный момент: пользователю не обязательно находиться дома. Он может управлять климатической системой на значительной дистанции – например, пребывая на даче, на работе, в автомобильной пробке и даже на отдыхе.
 
Кондиционеры Haier серии LIGHTERA

Комфорт превыше всего

Производители позаботились о том, чтобы максимально модернизировать свои изделия:
  • оптимизировали воздушный канал;
  • усовершенствовали инверторный компрессор блока, находящийся снаружи;
  • усовершенствовали инверторный электрический мотор блока, расположенный внутри;
  • изменили на два градуса угол, под которым наклонен внутренний вентилятор.
Благодаря этим изменениям, в Haier серии LIGHTERA достаточно ощутимо снижен показатель уровня шума. Например, кондиционеры производительностью 9000 БТЕ обладают способностью работать в бесшумном режиме, не создавая дискомфорта.
 
Потребители могут наслаждаться комфортной температурой в квартире и при этом экономить электроэнергию за счет ее минимального потребления, настроив климатическую систему на режим «Сон»,
 
Современные кондиционеры формируют воздушные потоки в трехмерном измерении формата 3D Airflow благодаря синхронному движению заслонок, размещенных горизонтально, и створок жалюзи, смонтированных вертикально. К тому же, воздушный поток направляется в вертикальном направлении под пятью углами наклона, а в горизонтальном – под шестью. Таким образом, в помещении имитируется естественная циркуляция воздуха.
 
Пользователи также получают возможность осушить слишком влажный воздух в помещении – в таком случае кондиционер настраивается на режим интенсивного или постепенного удаления влаги из воздушной среды.
 
И еще – чтобы максимально скоро достичь заданной температуры, можно нажать кнопку «Турбо», благодаря которой система начнет работать на 47% быстрее.

«Здоровая» техника

В новых климатических системах предусмотрена возможность создания в доме здоровой атмосферы. За счет усовершенствованного фильтра кондиционеры серии LIGHTERA не пропускают в помещение частицы пыли, благодаря чему результативность их работы увеличилась на 40%. Производители уменьшили размер ячеек фильтра и увеличили количество слоев, которые способствуют уничтожению бактерий и улучшению фильтрации воздуха, его очищению и насыщению полезной влагой.
 
А одним из ключевых преимуществ кондиционеров серии LIGHTERA является наличие ультрафиолетовой лампы, которая обеззараживает воздух и очищает его от вредных бактерий лучами ультрафиолета.
 
Изюминкой бытовой техники Haier является устройство O2 Fresh, с помощью которого в помещение подается свежий воздух снаружи. Блок подачи свежего воздуха крепится снаружи здания непосредственно на кондиционере или на стене. Управлять системой O2 Fresh можно дистанционно с помощью специального пульта управления. Воздух, который попадает снаружи, проходит сквозь устройство, фильтруется и по воздуховоду поступает непосредственно в квартиру в объёме 30 м3 в час.
Настенный кондиционер Haier

Новации, совершенствующие кондиционеры Haier

Климатические системы серии LIGHTERA могут эффективно работать, независимо от погодных условий за окнами.
 
Кондиционеры отличаются низким уровнем энергопотребления. Класс энергоэффективности соответствует А++ и позволяет значительно экономить электроэнергию.
 
Производителям удалось достичь высокого уровня ремонтопригодности кондиционеров серии LIGHTERA. Благодаря унификации новых моделей этих климатических систем потребители имеют возможность в сжатые сроки получить качественное техобслуживание, а также запасные части.

Экономия, комфорт и надежность

Кондиционеры серии LIGHTERA работают с максимальным уровнем полезной мощности и минимальными потерями электрической энергии. Этого удалось достичь благодаря более эффективной работе компрессоров.
 
В новых климатических системах наблюдается повышенная стойкость к коррозии за счет специального покрытия, которое используется в испарителях. Такое качество позволяет дополнительно экономить электроэнергию и увеличивать срок эксплуатации бытовой техники.
 
Кондиционеры оборудованы специальными бесщеточными электромоторами, которые работают по принципу бесступенчатого переключения вращающихся моментов, благодаря чему приборы практически бесшумны и потребляют меньшее количество электроэнергии.
 
В целом климатические системы Haier серии LIGHTERA призваны повысить уровень комфорта в помещении, снизить потребление электрической энергии и шума в доме. С такой бытовой техникой ее владельцам не страшны никакие капризы погоды.