Затирочные машины: для идеально ровной поверхности пола

Тяжело было бы нам ходить по неровному полу, правда ведь? Мало того, что это было бы некрасиво, так еще такой пол будет всегда источником опасности. Да и положить на него паркет или постелить линолеум было бы невозможно. Давайте разберемся, как же достичь идеально ровного пола?

Видов напольных покрытий сегодня существует достаточно много, включая полимерные покрытия, линолеумные, а также магнезиальные. У всех этих видов есть различные преимущества и особенности, но они также имеют одну общею черту: основу. Такой основой является бетонная плита. Вот ее и необходимо довести до такого состояния, чтобы напольное покрытие было идеально ровным. Что для этого используется? Правильно, затирочная машина машина STRONG CONCRETER.

Затирочные машины часто еще называют заглаживающими и бетоноотделочными – пусть Вас это не смущает. Можно также встретить кличку «вертолет» - из-за особенностей конструкции.

Если Вы собираетесь приобрести такую машину, или же взять в аренду для ремонта своего дома, то следует прочитать, как ей пользоваться, и какие затирочные машины вообще бывают.

Начнем с того, что работа с затирочной машиной делится на два периода: грубая затирка пола при помощи дисков, и последующая доводка и шлифовка до необходимого состояния при помощи ножей. Первые действия производятся тогда, когда бетон застывает, и по нему можно ходить. Помимо выравниваний бетонных плит, затирочные машины также используются для того, чтобы подготовить гипсовые и цементно-песчаные стяжки для укладки ковров.

Сегодня на рынке Вы можете встретить несколько вариантов таких машин. Они отличаются друг от друга, разумеется, некоторыми особенностями своей конструкции, а также топливом, которое необходимо для их работы. Двигателей может быть два, а может быть и один в затирочных машинах, но не зависимо от этого, они функционируют по такому принципу: двигатель приводит в движение лопасти и ножи, или диски для шлифовки, тем самым начинается процесс выравнивания и заглаживания поверхности.

Оборудование может приводиться в движение благодаря двигателю внутреннего сгорания, или же при помощи электроэнергии. Значит, как топливо используется или бензин, или электричество. Если Вам нужна затирочная машина с большой мощностью, тогда останавливайте свой выбор на машинах с бензиновым двигателем. Они являются самыми популярными в наше время.

Но у электродвигателей есть свои преимущества: такими машинами можно работать в закрытых пространствах, поскольку во время работа не будет выхлопов, в отличие от двигателей внутреннего сгорания.

Дата публикации: 31.05.16

Оцените статью:
0.00 / 0

Источник:

Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r3/r3_1/2750

вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Инструменты | Абразивный, шлифовальный, алмазный инструмент"

Количество просмотров: сегодня - 0, за текущий месяц - 0, всего - 2520

Комментарии к статье «Затирочные машины: для идеально ровной поверхности пола»
Комментариев нет.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
В продукции DIAM появилась новая линейка алмазных дисков MasterLine В продукции DIAM появилась новая линейка алмазных дисков MasterLine
   Отечественная компания Диам выпускает большой ассортимент техники и расходников для строительства, а также благоустройства садовых и парковых территорий. Подробнее в нашей статье...
Сведения об алмазном инструменте Сведения об алмазном инструменте
   Алмазный инструмент имеет широкое применение в строительстве. Его популярность обусловлена рядом преимуществ, свойственных только ему.
Лучшие модели шлифовальных машин Лучшие модели шлифовальных машин
   Шлифовальные машины - их разновидности и лучшие модели. Вариошлифователи, дельташлифователи и виброшлифователи Бош, Макита, Скила, Деккер и Деволт.
Все об алмазном диске и работе с ним Все об алмазном диске и работе с ним
   Алмазный режущий диск состоит из двух основополагающих элементов: стального корпуса и алмазной режущей кромки. Последняя может быть трех разновидностей: сегментной, непрерывной или зубчатой.

Спонсор портала

ЗАО «МПО Электромонтаж»
Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
КРАСБЫТ
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя
ООО Канкордия - комплексный ремонт помещений
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
ФРИСТАЙЛ ТЕХНОЛОДЖИ
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Официальный дилер «Энергия»
220.ru - интернет магазин электрики
- Наши партнеры!

Строительные сайты: