В продукции DIAM появилась новая линейка алмазных дисков MasterLine

Содержание:
Ассортимент линейки MasterLine
Преимущества дисков MasterLine

Отечественная компания Диам выпускает большой ассортимент техники и расходников для строительства, а также благоустройства садовых и парковых территорий. Собственные разработки и активное сотрудничество с ведущими заводами мира позволяют фирме поддерживать качество продукции на современном уровне. Алмазные диски, выпускаемые под брендом DIAM, соответствуют требованиям как бытового, так и профессионального секторов.

Линейка MasterLine была представлена в 2015 году. В новых дисках DIAM значительно вырос рабочий ресурс благодаря тому, что алмазный слой увеличился почти в 1,5 раза – с 7 до 10 мм. Обновилась и классификация, став более понятной и простой. Теперь основная специализация диска отображена в его названии, а полный перечень обрабатываемых материалов указан на упаковке.

Ассортимент линейки MasterLine

1. Универсал.

Алмазные диски данной серии подходят для работы с большим перечнем строительных материалов. С их помощью можно резать кирпич, бетон, природный или искусственный камень, черепицу и многое другое. Диски MasterLine Универсал выпускаются в широком диапазоне размеров – от 115 до 600 мм, а по диаметру посадки производитель предлагает варианты от 22,23 мм (для «болгарок») до 90/50 мм (для больших камнерезных станков).

2. Железобетон.

Эти диски предназначены для работы с железобетоном, тротуарной плиткой, клинкерным кирпичом, огнеупорными и другими материалами, имеющими схожие параметры. Продукция серии MasterLine Железобетон может иметь посадочное отверстие диаметром 22,23 мм, 25,4 мм, 90/50 мм – это позволяет устанавливать их на разные типы оборудования. Что касается размера самих дисков, ассортимент бренда включает диаметры от 115 до 600 мм.

3. Асфальт.

Данная серия дисков предназначена для установки в резчиках швов, работающих по асфальтовым и асфальтобетонным дорожным покрытиям, а также по кирпичу и песчаникам. Диаметр посадочного отверстия у MasterLine Асфальт составляет 25,4 мм, а размеры – от 300 до 600 мм.

Преимущества дисков MasterLine

Помимо упомянутого выше увеличения алмазного слоя, диски новой линейки могут похвастаться лазерной сваркой сегментов. Это обеспечивает высокую надежность в широком диапазоне нагрузок и температур, что позволяет применять их в устройствах с водяным охлаждением или работать в сухом режиме в холодное время года.

Диски линейки подходят для бытовых и профессиональных строительных инструментов. С ассортиментом MasterLine, предназначенным для станков, можно ознакомиться по ссылке.

Многостороннее тестирование новой продукции и строгий контроль на производстве обеспечивает компании Диам достойное качество выпускаемых дисков. Бренд DIAM успел стать широко известным среди строителей России, и не собирается останавливаться на достигнутых рубежах. Под этой маркой регулярно появляются новые модели расходников и оборудования, неизменно радующие потребителя своей надежностью, функциональностью и разумной ценой.

Оцените статью:
0.00 / 0

Источник:

Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r3/r3_1/2745

вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Инструменты | Абразивный, шлифовальный, алмазный инструмент"

Количество просмотров: сегодня - 1, за текущий месяц - 31, всего - 1910

Комментарии к статье «В продукции DIAM появилась новая линейка алмазных дисков MasterLine»
Комментариев нет.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Сведения об алмазном инструменте Сведения об алмазном инструменте
   Алмазный инструмент имеет широкое применение в строительстве. Его популярность обусловлена рядом преимуществ, свойственных только ему.
Лучшие модели шлифовальных машин Лучшие модели шлифовальных машин
   Шлифовальные машины - их разновидности и лучшие модели. Вариошлифователи, дельташлифователи и виброшлифователи Бош, Макита, Скила, Деккер и Деволт.
Все об алмазном диске и работе с ним Все об алмазном диске и работе с ним
   Алмазный режущий диск состоит из двух основополагающих элементов: стального корпуса и алмазной режущей кромки. Последняя может быть трех разновидностей: сегментной, непрерывной или зубчатой.

Спонсор портала

ЗАО «МПО Электромонтаж»
Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
КРАСБЫТ
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя
ООО Канкордия - комплексный ремонт помещений
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
ФРИСТАЙЛ ТЕХНОЛОДЖИ
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Официальный дилер «Энергия»
220.ru - интернет магазин электрики
- Наши партнеры!

Строительные сайты: