Логин (ID):
Пароль ( ? ):
Строительный каталог
Город: Все города
Найти:



Выставки
Рассылка строительного портала
Введите ваш адрес E-mail, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку:



Решили купить качественные инструменты?

Продажа электромонтажного инструмента Knipex, WERA, BESSEY Erdi KLAUKE, ЭМИ, КВТ, ШТОК, BENNING, Phoenix Contact, Haupa, Weicon, VETTER, Greenlee

Подробнее →


ООО «ЦЕДИМА» - дочерней компании немецкого производителя алмазного инструмента и оборудования CEDIMA GmbH – 10 лет!

Эту страницу просмотрело 1980 чел.

алмазный инструмент и оборудованиеВ  2013 году ООО «ЦЕДИМА» - дочерняя компания немецкой фирмы CEDIMA GmbH  отмечает свой юбилей – 10-летие успешной работы в России.

ООО «ЦЕДИМА» - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся  в продвижении применения алмазных технологий при резке и сверлении бетона, железобетона, кирпича, асфальта, плитки и т.д.   с использованием  дорожно-строительной техники и алмазного инструмента, специальной техники для ремонта дорожного полотна и взлетно-посадочных полос, а также новейших уникальных технологий  для гидродемонтажа бетона.

Основу ассортимента фирмы составляет продукция CEDIMA, которая представлена на российском рынке с 1995 года через дилерскую сеть, а с 2003 через дочернее предприятие.

Сегодня OOO «ЦЕДИМА» - это современная европейская компания, являющаяся эксклюзивным представителем ряда зарубежных компаний, с собственным сертифицированным производством и восстановлением алмазного инструмента, с центральным офисом, складом и сервисным центром в Москве и широкой сетью собственных филиалов и торговых представителей по всей России.

алмазный инструмент и оборудованиеПодводя промежуточные итоги за прошедшие 10 лет, хочется отметить, что на счету компании огромное количество успешно завершенных проектов в строительстве и реконструкции по всей территории Российской Федерации: в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Казани, Сочи, Липецке, Норильске, Хабаровске, Владивостоке и других крупных и малых городах России.  

За последние 10 лет поставляемая нашей компанией техника работала на разных строительных площадках. Мы гордимся, что наш инструмент и оборудование с успехом применялись на самых важных в масштабах страны объектах. В качестве примера можно назвать лишь некоторые из них:

  • Металлургические комбинаты - Новолипецкий, Норильский Никель, Череповецкий, Магнитогорский
  • Гидроэлектростанции - Рыбинская, Загорская, Нижне-Бурейская, Саяно-Шушенская
  • Атомные электростанции -  Ленинградская, Курская, Нововоронежская, Кольская, Калининская
  • Теплоэлектроцентрали – ТЭЦ-12 г.Черемхово, ТЭЦ-1 г.Тюмень, ТЭЦ-3 г.Красноярск, Железногорская ТЭЦ, ТЭЦ-6 г.Пермь 
  • Аэропорты - Шереметьево, Домодедово, Внуково, Пулково
  • Реконструкции и стройки в Москве – ТТК, Большой Театр, Москва-Сити
  • Строительство метрополитена – Казань, Санкт-Петербург
  • Реконструкция моста через бухту Золотой Рог, г.Владивосток

Это далеко не полный список объектов, участием в которых мы гордимся.

Мы предоставляем нашим клиентам любую технику, необходимую для применения алмазных инструментов: от установок алмазного бурения для прокладки инженерных коммуникаций до полностью гидравлических нарезчиков швов для дорожного строительства. В строительстве и при санации дорожного полотна и рулежной дорожки в авиации, при реконструкции  зданий, мостов, сооружений,  профессиональные пользователи доверяют машинам компании CEDIMA

Расширяя географию, спектр деятельности, совершенствуя условия сотрудничества, ООО «ЦЕДИМА» накапливает необходимый опыт, позволяющий получать высококачественные услуги не только нашим постоянным клиентам, но и неуклонно растущему количеству новых.

Опорой  безупречной работы является наша команда, которую можно назвать истинным диамантом успешного развития. Нельзя не могу не отметить высокий профессионализм наших сотрудников, многие из которых прошли обучение  и повышение квалификации в Германии. Многие из них работают с самого начала основания фирмы, а имя коммерческого директора Федора Букина известно всем профессионалам в области продвижения алмазных технологий.

Все наши сотрудники каждого отдела предлагают Вам качество, оперативность и точность успешных решений для Вашего бизнеса. Глубокое понимание  процессов, предельная корректность и их высокий профессиональный уровень обеспечивают стабильно надежный результат в решении любых задач

Структурные изменения

алмазный инструмент и оборудованиеМы рады сообщить, что в мае компания CEDIMA GmbH осуществила давно запланированную смену собственника. Теперь новая структура состоит из фирм:

  • Pro-mb Gmbh, (г. Целле ,Нижняя Саксония)
  • Sietland Beteiligunggesellschaft (г. Илинворт, Нижняя Саксония)

Передача прав местному инвестору из Целле несомненно будет способствовать продолжению 30-летней истории успеха CEDIMA GmbH. С помощью нового руководства мы рассчитываем на успешное будущее и с нетерпением ожидаем совместной с Вами работы для реализации новых идей и интересных проектов.a

Стратегия будущего включает в себя развитие и совершенствование основной ключевой и разработка новой продукции с целью предоставления Вам инновационных решений. Кроме этого, мы хотим расширить и изменить методы производства с целью более оперативного реагирования и достижения совместного успеха.

алмазный инструмент и оборудованиеПосле внутренних структурных перемен произошли и визуальные изменения. Ключевым элементом нового фирменного стиля является логотип.

Существенными элементами нового логотипа являются четкие образы, динамичные формы внутри ромба с основными оттенками желтого и черного цвета, а также более легкий для восприятия шрифт. Новый логотип отражает современный и динамичный вектор развития компании. 

Хотим поблагодарить всех, кто оказывал нам свое доверие на протяжении этих 10-ти лет и из года в год сотрудничал с нами. Мы абсолютно уверены, что останемся надёжным партнёром и приложим максимум усилий для дальнейшего развития рынка строительной техники в Российской Федерации.

Оставайтесь с теми, кому можно доверять.

Генеральный директор ООО «ЦЕДИМА»

Сиротина Вера Леонидовна

Оцените статью:
5.00 / 1

Источник: http://www.ooocedima.ru

При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r3/r3_1/2447

распечатать статью распечатать статью «ООО «ЦЕДИМА» - дочерней компании немецкого производителя алмазного инструмента и оборудования CEDIMA GmbH – 10 лет!»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Инструменты | Абразивный, шлифовальный, алмазный инструмент"



Комментарии к статье «ООО «ЦЕДИМА» - дочерней компании немецкого производителя алмазного инструмента и оборудования CEDIMA GmbH – 10 лет!»
Комментариев нет.

Добавить комментарий
Для общения на форуме:
Вход / Регистрация
Почтовый адрес:
Введите код с картинки:
Войти

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Сведения об алмазном инструменте Сведения об алмазном инструменте
   Алмазный инструмент имеет широкое применение в строительстве. Его популярность обусловлена рядом преимуществ, свойственных только ему.
Шкурный интерес Шкурный интерес
   Шлифовальные машины - их разновидности и лучшие модели. Вариошлифователи, дельташлифователи и виброшлифователи Бош, Макита, Скила, Деккер и Деволт.
Все об алмазном диске и работе с ним Все об алмазном диске и работе с ним
   Алмазный режущий диск состоит из двух основополагающих элементов: стального корпуса и алмазной режущей кромки. Последняя может быть трех разновидностей: сегментной, непрерывной или зубчатой.



Другие материалы Другие материалы
Строительные компании Строительные компании Новое Цены на стройматериалы Цены на стройматериалы Обзоры стройматериалов Обзоры стройматериалов Новое
Тендеры на строительство Тендеры на строительство Словари строительных терминов Словари строительных терминов Строительные выставки Строительные выставки
Строительные рынки Строительные рынки Заявка на ремонт квартиры Заявка на ремонт квартиры Новое Форум и обсуждения Форум и обсуждения






Спонсор портала







Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
РЕГИОНГАЗДЕТАЛЬ - трубопроводная арматура
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя.
ООО Канкордия
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Немецкие Окна"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "Сити Окна"
Веста ООО
LAMPAHOUSE.RU
Группа компаний IEK
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Интернет-магазин «Энергия»
- Наши партнеры!

Строительные сайты:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2016
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru