Логин (ID):
Пароль ( ? ):
Строительный каталог
Город: Все города
Найти:



Выставки
Рассылка строительного портала
Введите ваш адрес E-mail, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку:



Требуется ремонт?

ЛИНОЛЕУМ. РУ это - Производство, Реализация, Доставка линолеума по всей России!

Подробнее →


Спонсор рубрики

Муж на час - будет у вас!

Эту страницу просмотрело 2716 чел.
Муж на час - помощник по дому людям, не имеющих нужные квалификацию, инструменты или способностей для того чтобы самим выполнять разный мелкий ремонт в своём жилище или попросту не желающих этого делать, но предпочитающих иметь новый установленный смеситель, подвешенную люстру или чтобы полки были прибиты уже к вечеру. Услуга "муж на час" в Москве пользуется стабильным спросом. Те фирмы, которые умеют находить клиентов в этом сегменте, обеспечивают работой своих мастеров  ежедневно. Средний заказ домашнего мастера клиентам обходится где-то в две - три тысячи рублей. Если служба берёт за работу исходя из затраченного времени, то это где-то в среднем одна тысяча рублей за час, причём у каждой фирмы есть минимальная сумма за которую мастер приедет к вам на вызов. Например мастер фирмы Чинильщик готов приехать по заказу минимум за полторы тысячи рублей и это среднее значение среди подобных служб. Напоминаем, что приведённые здесь данные являются релевантными по городу Москва.  
 
Кто же такой этот мастер на все руки? Ну во-первых - это скорее всего ( на 99,9%) - мужчина. Вы скажете - да на 100% это "мужик"! Да нет, не всегда. Я сам видел как работает пара - муж и жена и кто из них более профессиональный мастер - это ещё не известно. Во-вторых, это человек не раз и не два державший в руках молоток с гвоздями. Обычно - это те люди про которых говорят что у них руки растут из правильного места. И если к вам на вызов пришёл именно такой муж на час, то считайте работа сделана и вам не придётся повторно звонить в туже или в другую фирму и просить чтобы приехал нормальный мастер и переделал то, что наворотил предыдущий. Но такое бывает редко. Обычно специалист знает свою работу и умело её выполняет. Дело в том, что такие профессионалы получают достаточно не плохую зарплату, и плохих мастеров в таких организациях долго не держат. 
 
В обычный день мастер выполняет от одного до трёх заказов, но бывают времена, когда спрос сильно снижается - это, например, некоторое время после новогодних праздников и тому подобные дни. Здесь всё очевидно - в праздники люди потратились и нужно дожить до зарплаты. Хотя конечно, если прорвало трубу или погас свет во всей квартире, тут уже не до экономии, ищешь телефон домашнего мастера и позвонив умоляешь быстрее приехать и всё исправить. Обычно мастер на час берёт с собой рюкзак или специальный пластмассовый контейнер куда умещается всё необходимое для текущего заказа. Но, например, в фирме Чинильщик считают, что мастер должен иметь с собой максимум инструментов - никогда не знаешь, что может пригодиться и куда ещё вызовут клиенты, какое задание нужно будет сделать. Для того чтобы взять с собой и то и это, и дрель и пилу, а то и лестницу мастер упомянутой фирмы обычно приезжает на своём автотранспорте, а туда уж точно можно что угодно положить. А вот вам такая ситуация: Москва стоит, повсюду пробки, а к клиенту надо успеть по крайней мере за два часа и взять с собой не одни пассатижи с отвёрткой, а целый набор для сборки кухни, подгонки столешницы и установки сантехники. Тут конечно только один вариант - метро и хорошая, просторная тележка. Тележку для таких нужд нужно иметь не простую, а очень износостойкую. Или придётся всё на себе тащить в разных сумках да рюкзаках, согласитесь, первый вариант получше.  
 
 
Клиенты у "мужей на час" - это отдельная история. В основном люди попадаются нормальные, но бывает что и не везет. Самый распространенный случай, это когда отказываются платить полную сумму за ремонт. Особенно это характерно для тех фирм что берут деньги за время потраченное на работу мастера. Бывает что клиенту кажется что пять тысяч за сборку и вынос мебели - это слишком много, дескать и трёх ему хватит. А бывает и наоборот, заказчик настолько доволен работой, что ещё и сверху накинет тысячу. Надо сказать что оказывать услуги по мелкому ремонту это не просто профессия - это призвание. Помимо технических неисправностей, собственно из-за чего был вызван мастер, нужно и к каждому клиенту подход искать. Характер у всех разный знаете ли. Мастер в случаях напряженности должен свой характер прятать и, если возможно, сосредоточиться непосредственно на выгоде, которую можно в случае выполненной работы получить. В реальности, за годы работы "мужем на час", человек вырабатывает свои пути решения сложных ситуаций, как психологических так и по ходу самого ремонта. 
 
Бытовой ремонт остаётся одним из наиболее популярных видов услуг на рынке. Это и понятно - в домах у людей всё находится в постоянном использовании, а значит и чинить это всё периодически приходится. 
Оцените статью:
5.00 / 1

Источник: https://best-stroy.ru

При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r27/r27_1/2629

распечатать статью распечатать статью «Муж на час - будет у вас!»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Ремонт помещений | Ремонт квартир и офисов, отделочные работы"



Комментарии к статье «Муж на час - будет у вас!»
Комментариев нет.

Добавить комментарий
Для общения на форуме:
Вход / Регистрация
Почтовый адрес:
Введите код с картинки:
Войти

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Проведение ремонта в квартире подарит неисчерпаемые возможности для реализации творческих идей Проведение ремонта в квартире подарит неисчерпаемые возможности для реализации творческих идей
   Стремление окружить себя гармонией и комфортом часто подталкивает владельцев разнообразного жилья к началу проведения ремонтных работ. Подробнее в нашей статье!
Владельцы квартир в Москве выбирают ремонт под ключ Владельцы квартир в Москве выбирают ремонт под ключ
   В Москве набирает популярность услуга ремонт квартир по ключ. Подробнее в нашей статье!
Оригинальный дизайн узкой спальни Оригинальный дизайн узкой спальни
   Если у вас узкая спальня, это не повод огорчаться. Сделайте её уютной и визуально просторней с помощью советов из нашей статьи.
Вредные для здоровья строительные материалы: ТОП 10 Вредные для здоровья строительные материалы: ТОП 10
   Мы предлагаем вашему вниманию список самых вредных для здоровья строительных материалов. Ведь кто предупрежден – тот вооружен, а в наше время любую продукцию нужно выбирать максимально тщательно, ведь на кону ваше здоровье.
Ремонт в квартире своими руками: когда StroyShopper – надежный помощник и консультант Ремонт в квартире своими руками: когда StroyShopper – надежный помощник и консультант
   Благоустроить и даже построить жилье своими руками сегодня стало намного проще, благодаря широкому выбору товаров и услуг для ремонта и стройки. Делаем ремонт в квартире своими руками!
Натуральный камень в интерьере Натуральный камень в интерьере
   Камень для строительства и отделки жилища начали использовать еще в древности, но и современные архитекторы, скульпторы, дизайнеры признают, что у этого материала есть особый шарм, природная красота и удивительная, притягательная, даже магическая сила!



Другие материалы Другие материалы
Строительные компании Строительные компании Новое Цены на стройматериалы Цены на стройматериалы Обзоры стройматериалов Обзоры стройматериалов Новое
Тендеры на строительство Тендеры на строительство Словари строительных терминов Словари строительных терминов Строительные выставки Строительные выставки
Строительные рынки Строительные рынки Заявка на ремонт квартиры Заявка на ремонт квартиры Новое Форум и обсуждения Форум и обсуждения






Спонсор портала







Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
РЕГИОНГАЗДЕТАЛЬ - трубопроводная арматура
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя.
ООО Канкордия
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Немецкие Окна"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "Сити Окна"
Веста ООО
LAMPAHOUSE.RU
Группа компаний IEK
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Интернет-магазин «Энергия»
- Наши партнеры!

Строительные сайты:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2016
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru