Логин (ID):
Пароль ( ? ):
Строительный каталог
Город: Все города
Найти:



Выставки
Рассылка строительного портала
Введите ваш адрес E-mail, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку:



Требуется ремонт?

ЛИНОЛЕУМ. РУ это - Производство, Реализация, Доставка линолеума по всей России!

Подробнее →


Спонсор рубрики

Качественный ремонт

Эту страницу просмотрело 4327 чел.
Мысли о ремонте время от времени возникают в голове каждого человека. О ремонте мечтают, рисуя в воображении картинки того, как может выглядеть квартира или дом, но часто его начало откладывают из-за нехватки времени или денег. Наконец, наступает момент, когда хозяин квартиры понимает, что ремонт просто необходим и начинать его нужно немедленно. Конечно, лучшим выходом из ситуации является сотрудничество со специалистами – компаниями, которые выполняют ремонт квартир под ключ. В таких организациях, как правило, трудятся профессионалы, которые могут выполнить все необходимые работы, начиная с демонтажа и заканчивая отделкой помещения.

Работа с фирмой, занимающейся ремонтом, начинается с того, что специалисты приезжают к вам домой, чтобы оценить состояние помещения и выслушать ваши пожелания по вопросам, связанным с внешним видом квартиры после ремонта. Далее к делу приступает профессионал-дизайнер. Он поможет правильно спланировать внутренне пространство помещения, определяя местоположение всех элементов интерьера, начиная с крупных предметов мебели и заканчивая розетками и выключателями. После этого вам предоставляется несколько вариантов дизайн-проекта, из которых вы выбираете наиболее вам понравившийся. Обычно дизайнеры предоставляют проекты с указанием ориентировочной цены за работы по их воплощению в жизнь. То есть заказчик имеет возможность выбрать из предложенных ему вариантов тот, который наиболее полно соответствует двум требованиям: привлекательный внешний вид и приемлемая цена.

Если вы подобрали подходящий вариант, то далее вам предоставляют более подробную смету с указанием стоимости работ и ориентировочной стоимости материалов. Материалы вы можете закупать сами. Но стоит учитывать тот факт, что чаще всего фирмы, выполняющие ремонт квартир в СПб, имеют собственных поставщиков всех необходимых материалов, гарантирующих высокое качество, и пользуются системой скидок, предоставляемых организациям, специализирующимся в данной сфере деятельности. Если же вас все-таки не устраивают цены на материалы, указанные в смете, и вы решаете заниматься их закупкой сами, возьмите с собой в поход по магазинам профессионала, который посоветует, что лучше купить и проверит качество материала. Помните, что экономя на материалах, вы можете потратить гораздо большую сумму на то, что придется переделывать одну и ту же работу дважды. Даже если вы делаете покупки самостоятельно, внимательно прислушивайтесь к совету специалиста – он плохого не предложит, так как ему же потом придется с этим материалом работать и отвечать за качество выполненных работ.

Итак, договор на выполнение работ подписан, все необходимые материалы приобретены, и теперь можно начинать . Если для выполнения предложенного дизайнером варианта необходима перепланировка, то начинать ремонт надо именно с нее. При этом необходимо помнить, что для того, чтобы изменить местоположение стен в квартире или сделать дополнительные двери или арки, вам необходимо это зарегистрировать в соответствующих органах. Как правило, вопросом получения разрешительных документов занимаются специалисты фирмы, которую вы наняли для проведения ремонта. От вас требуется только поставить подпись на необходимых документах, а иногда личное присутствие при оформлении разрешений. Специалисты знают, куда надо идти и к кому обращаться для того, чтобы перепланировка была утверждена. Если все документы получены, то можно приступать к переносу стен и дверей, не опасаясь, что когда-нибудь к вам явится инспектор из БТИ и потребует вернуть все на старые места, да еще и выпишет немаленький штраф.

После того, как перепланировка завершена, необходимо приступить к работам, связанным с электричеством – уложить провода, установить розетки и выключатели. Эту работу выполняют специалисты-электрики, которые есть в штате фирмы-подрядчика. Современные технологии укладки электрического кабеля позволяют делать это, не ломая стен. После того, как все электроработы будут выполнены, специалисты занимаются потолком, стенами и, наконец, полом (соблюдая принцип «сверху – вниз»). Ремонт кухни и ванны производится в последнюю очередь.

Часто заказчики, определяясь с тем, что они хотят увидеть в своей квартире, произносят такое волнующее всех слово – «евроремонт». Среди городов, в которых особенно много фирм, выполняющих именно евроремонт, Санкт-Петербург, Москва и многие другие крупные областные центры. Чем же евроремонт отличается от простого ремонта? По большому счету, евроремонт – это исправление тех недостатков, которые появились в квартире по вине строителей – неровные стены, пол, потолок должны быть обязательно выровнены. Далее, снова возвращаясь к материалам, следует использовать только те образцы, которые соответствуют высоким стандартам, принятым в Европе. И, конечно, в евроремонте обязательно должен участвовать дизайнер интерьеров – профессионал, знакомый с новейшими тенденциями оформления внутренних помещений. То есть все те этапы ремонта, которые были описаны выше, как раз и соответствуют настоящему евроремонту.

Евроремонт востребован не только при работах с жилыми помещениями. Владельцы и управляющие крупных фирм, заботясь о привлечении максимального количества клиентов и о том, чтобы произвести наиболее благоприятное впечатление на партнеров, понимают, что офисное помещение должно выглядеть соответствующим образом. Евроремонт офиса включает в себя те же этапы, что и ремонт квартиры или дома. Также все начинается с работы специалиста по интерьерам, который поможет определить подходящий вариант оформления, необходимые материалы и стоимость ремонта офисного помещения. За этим следует подписание договора на выполнение работ, и к делу приступает бригада мастеров.

Конечно евроремонт требует немало денег и времени, но в результате вы получите помещение, полностью совпадающее с тем, которое вы нарисовали в своем воображении.
Оцените статью:
1.00 / 3

Источник: https://best-stroy.ru

При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r27/r27_1/1949

распечатать статью распечатать статью «Качественный ремонт, качественный ремонт квартир, недорогой качественный ремонт»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Ремонт помещений | Ремонт квартир и офисов, отделочные работы"



Комментарии к статье «Качественный ремонт»
07.02.12 / 13:46
3
Качественный евроремонт в Москве, ремонт под ключ, конструкции, потолки из гипсокартона любой сложности.

С Уважением, Андрей С.

http://ConstructRepair.ru/

Добавить комментарий
Для общения на форуме:
Вход / Регистрация
Почтовый адрес:
Введите код с картинки:
Войти

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Этот насущный ремонт квартиры: кому довериться? Этот насущный ремонт квартиры: кому довериться?
   Однажды ремонт квартиры станет актуальным для нас, а потому задуматься о том, как вы будете проводить ремонт, стоит уже сейчас.
Как сэкономить на ремонте Как сэкономить на ремонте
   Ремонт, как известно, достаточно затратное мероприятие в финансовом плане. Для того, чтобы его проведение не обернулось финансовым кризисом для вашей семьи...
Как распланировать ремонт в квартире на продажу Как распланировать ремонт в квартире на продажу
   Не многие люди понимают, как подойти к организации ремонта в квартире, которая готовится на продажу. Речь идёт даже не самом процессе, а о самом важно этапе – этапе планирования.
Укладка напольного покрытия при отделке офиса Укладка напольного покрытия при отделке офиса
   Всем известны причины, побуждающие арендатора брать офис с ремонтом за собственный счет.
Услуги уборки после ремонта Услуги уборки после ремонта
   Оказание клининговых услуг после ремонта помещений или зданий – это комплекс мер по наведению чистоты здания или помещения, сопряженный с устранением последствий штукатурных, отделочных и других подобных работ.
Особенности ремонта квартир под сдачу Особенности ремонта квартир под сдачу
   Тем, кто сдает свои квартиры в аренду, приходится сталкиваться с дилеммой – экономить на ремонте или нет?



Другие материалы Другие материалы
Строительные компании Строительные компании Новое Цены на стройматериалы Цены на стройматериалы Обзоры стройматериалов Обзоры стройматериалов Новое
Тендеры на строительство Тендеры на строительство Словари строительных терминов Словари строительных терминов Строительные выставки Строительные выставки
Строительные рынки Строительные рынки Заявка на ремонт квартиры Заявка на ремонт квартиры Новое Форум и обсуждения Форум и обсуждения






Спонсор портала







Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
РЕГИОНГАЗДЕТАЛЬ - трубопроводная арматура
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя.
ООО Канкордия
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Немецкие Окна"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "Сити Окна"
Веста ООО
Группа компаний IEK
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Интернет-магазин «Энергия»
- Наши партнеры!

Строительные сайты:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2016
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru