Спонсор рубрики

Муж на час

Эту страницу просмотрело 5842 чел.

Ускоренный темп современной жизни предъявляет новые условия, и создает новые виды деятельности и род бизнеса. Чем отличаются реалии современной жизни? Постоянной нехваткой свободного времени на общение с детьми, с семьей, с близкими и друзьями. И - большой вовлеченностью женщин в деловую и общественную жизнь. Две эти составляющие сделали популярной такую услугу, как «Муж на час».

Итак, основными потребителями этого предложения являются: одинокие женщины, которые, тем не менее, хотят уюта и нормального функционирования всех систем в квартире. Конечно, современной женщине покоряются любые работы. Но есть и такие, которые проще, безопаснее и эффективнее доверить специалисту. Например, подключение стиральной машины. Сейчас уже сложно представить себе квартиру или дом без удобной и надежной автоматической стиральной машины. Она экономит время, сохраняет здоровье, освобождает досуг. Мы уже не представляем нормальной жизни без этого предмета бытовой техники. Но не все магазины предлагают подключение стиральной машины. Да и, по отзывам потребителей на различных сайтах, качество такого подключения часто оставляет желать лучшего. Лучше - доверить такую работу профессионалу, и не переживать о последствиях. Быстро, недорого и качественно подключить стиральную машину сможет отзывчивый и умелый муж на час.

Но не только бизнес-леди, посвятившие жизнь карьере, и не имеющие мужского плеча являются клиентами подобных служб сферы услуг. Обычные полные семьи также предпочитают не тратить время на мелкий ремонт, а сразу же обращаться за помощью к профессионалам. Тем более, что некоторые работы требуют не только большого количества свободного времени, но и профессионального мастерства, специальных знаний, соответствующих навыков, а также - инструментов и спецсредств. Например, все виды сантехнических работ. Вряд ли имеет смысл приобретать сложные приборы, в том числе измерительные, основные и вспомогательные вещества, наверно поэтому вызов сантехника будет предпочтительнее. Это будет и дороже, и гораздо менее эффективно, чем заказать готовую услугу, например, установку смесителя или замену труб. И - освободить время, например, на то, чтобы погулять с детьми, сходить в театр, да и просто - почитать и отдохнуть.

Доверив специальные работы профессионалам, Вы вскоре поймете, насколько проще жить, если не пытаться решить все вопросы самостоятельно. Тем более, что высокая конкуренция в сфере услуг уже давно позволяет экономить на подобных заказах. В большинстве своем, цены демократичны и доступны. И, как показывает практика, однажды обратившись за помощью заказчики уже навсегда отдают свое предпочтение специализированной помощи.

Вы хотите положить плитку, постелить линолеум, поклеить обои? Стоит ли утруждать себя «грязной» работой. Тем более, если Вы ни разу в жизни (ну, или один раз) этим не занимались. Согласитесь, это, в большинстве своем, пустая трата времени. А результат вполне может разочаровать нас. Недаром говорят психологи, что по степени воздействия на нервную систему человека ремонт сопоставим с такими сложными событиями, как развод или пожар.

Появившись на российском рынке услуг одной из первых, в начале девяностых годов, услуга муж на час продолжает совершенствоваться. И дело тут не просто в профессиональном подходе к выполнению задания. Скорее - ключевым моментом, обеспечивающим популярность, является сочетание «качество - сроки». То есть, максимальное качество исполнения заказа при минимальных затратах времени и сил.

Как уже отмечалось, конкуренция в этом виде бизнеса достаточно высока, а, следовательно, заботясь о репутации, компании тщательно отбирают сотрудников, и контролируют профессиональные навыки и умения. Это - еще одно разумное объяснение, довод в пользу популярности услуги «муж на час». Доступно, быстро, недорого, качественно. Наверное, все очевидно. Составляющих успеха так много, что определить главную, наверное, не представляется возможным. Да и не в этом суть.

Оцените статью:
5.00 / 1

Источник: https://best-stroy.ru

При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r27/r27_1/1739

распечатать статью распечатать статью «Муж на час»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Ремонт помещений | Ремонт квартир и офисов, отделочные работы"



Комментарии к статье «Муж на час»
Комментариев нет.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Московская производственная компания «Заслон» Московская производственная компания «Заслон»
   Лестницы наружные и внутренние не мыслимы без специальных ограждений. Установка перильных ограждений – это надежный способ обезопасить здоровье и жизнь людей.
Применение крепёжных систем в штукатурных фасадах. Применение крепёжных систем в штукатурных фасадах.
   Сделав выбор в пользу штукатурной системы утепления, подавляющее большинство строителей сегодня отдают предпочтение системам утепления с тонким штукатурным слоем.
Применение профнастила: и на крыше, и на стенах… Применение профнастила: и на крыше, и на стенах…
   Профнастил за последние годы достиг пика своей популярности. Он активно используется как в качестве кровельного материла, так фасадного. Благодаря высокой прочности, профнастил начал применяться...
Полимерно-песчаная черепица Полимерно-песчаная черепица
   Выбор кровельного материала в коттеджном и малоэтажном строительстве - проблема далеко не столь простая, как может показаться стороннему наблюдателю.
Фасадная плитка: синтез моды и традиций Фасадная плитка: синтез моды и традиций
   Российский рынок материалов для облицовки фасадов активно развивается. За последний год рост продаж в разных его сегментах составил от 30 до 50 %.
Гидрофобизация. Теория и практика. Гидрофобизация. Теория и практика.
   Долговечность зданий и сооружений зависит от множества факторов, но наибольшее значение имеет уровень организации защиты строительных конструкций от агрессивного воздействия окружающей среды...

Спонсор портала







Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2017
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru