Жилье в новостройках снова выходит на высокий уровень спроса

2842

Жилье в новостройках, спрос на жилье в новостройкахНе нужно быть квалифицированным аналитиком в сфере рынка первичной жилой недвижимости, чтобы оценить гипотетический ущерб, который могла нанести по нему вторая волна кризиса. Тем не менее, несмотря на весомые социально-экономические предпосылки, спрос на жилье в новостройках уверенно держится на плаву. Во многом это связано с тем, что культура возведения, продажи, кредитования и других аспектов, связанных с квартирами в новых домах, наконец, сформировалась и приобрела определенную стабильность. Ряд компаний с безупречной репутацией и отличным качеством работы значительно повысили уровень доверия потенциальных покупателей к процедуре покупке жилья в новостройках. Одной из таких компаний является финансово-строительная компания «Лидер», с уверенностью оправдывающая свое название.

О финансово-строительной компании «Лидер»

Холдинговая структура имеет развитую сеть, реализующую не только квартиры в Москве в новостройках, но и жилые объекты во многих других городах России – Калуге, Геленджике, Сочи и других. Одним из самых известных проектов, реализованных компанией, является широко известный в кругах специалистов по недвижимости жилой комплекс «Зодиак». Это комфортабельный дом бизнес-класса, где можно приобрести жилье с живописным панорамным видом, построенное в экологически благоприятной зоне – недалеко от охраняемого природного парка «Покровское-Стрешнево». Такие примеры отлично демонстрируют, что отношение к строительству жилья бизнес-класса в последние годы значительно изменилось и ведется по западноевропейской модели – учитываются основные потребности аудитории и создаются финансово благоприятные условия для приобретения жилья.

Финансовое содействие покупателям и субсидии

Важной составляющей успеха финансово-строительной компании «Лидер» является создание таких условий, чтобы продажа квартир в новостройках осуществлялась на выгодных для потенциального покупателя условия. Для этого предусмотрен ряд различных программ и предложений. Компанией предусмотрена лояльная и доступная программа ипотечного кредитования с участием ОАО «Газпромбанк», ОАО Сбербанк России и ЗАО ВТБ 24. При этом минимальный взнос составляет не более 20 процентов, а сам кредит предоставляется на срок до 30 лет. Компания также принимает активное участие в реализации программ субсидий, благодаря чему клиенты получают возможность решить свой квартирный вопрос с помощью государственных средств. Финансово-строительная компания «Лидер» ведет качественную маркетинговую политику по привлечению покупателей при помощи акций, скидок и программ лояльности: покупатели недвижимости могут получить такие приятные бесплатные дополнения, как абонемент в детский сад. Помимо выгодных условий приобретения, покупатель получает неоценимый бонус в виде стремительно растущей инвестиционной привлекательности объекта. Как демонстрирует статистика, именно инвестиционные перспективы являются третьим по значимости фактором выбора для покупателя после цены и уровня комфортабельности жилья. Квартиры в новостройках, особенно расположенные в районах с хорошей экологической обстановкой, постоянно растут в цене. Вложив в такой объект определенную сумму, при продаже можно значительно выиграть в финансовом плане.

Широкий ассортимент

Современный покупатель жилой недвижимости характеризуется тем, что требует к себе индивидуального подхода. Кого-то прельщает проживание в элитных столичных пентхаусах, кому-то по душе жилые объекты в исторических домах, хранящих атмосферу старого города, многие стремятся приобрести загородное комфортабельное жилье в таунхаусах и коттеджных поселках. Массовая востребованность недвижимости в последнем сегменте учитывается строительными компаниями, и «Лидер» не является исключением. Клиенты компании получают возможность выбрать оптимальный вариант из широкого ассортимента загородного жилья. Учитываются все необходимые требования – начиная от качества коммуникаций и транспортной доступности и заканчивая уровнем развития инфраструктуры. Следует отметить, что именно развитая инфраструктура, зачастую, является основным конкурентным преимуществом, привлекающим покупателей к тому или иному объекту. Финансово-строительная компания «Лидер» уделяет особое внимание этому фактору при работе с загородной недвижимостью.

В качестве подведения итога можно процитировать основную миссию финансово-строительной компании «Лидер». Она звучит следующим образом: Обеспечение качественным жильём наиболее широкого круга людей. Проанализировав имеющиеся итоги работы компании, можно смело утверждать, что со своей миссией она справляется на все 100 процентов.