Компания P-plotte: изготовление трафаретов для декора стен на заказ

1889

Содержание

Декорируя стены с помощью трафаретов, можно с легкостью превратить обычное ничем не примечательное помещение в эксклюзивное и уютное. Современные производственные технологии, используемые компанией P-plotte, позволяют потребителям выбирать из невероятно широкого ассортимента рисунков и узоров для декорирования поверхностей. Трафареты для стен являются лучшим решением, когда необходимо получить эффект художественной росписи, но при этом сэкономить на услугах профессионального художника.

Изготовление трафаретов реализуется специалистами P-plotte по эскизам заказчиков, представленных в виде файлов в векторных формах. Если клиент не может самостоятельно определиться с наиболее подходящей композицией, сотрудники компании проконсультируют его и помогут выбрать лучшие узоры. Используя заготовки фирмы, можно творить любыми материалами, подходящими для дизайнерского оформления стен:

  • мастикой,
  • краской,
  • декоративной штукатуркой,
  • матирующей пастой.

Возможна даже пескоструйная обработка готовых трафаретов. Вне зависимости от выбранной технологии изготовления продукции, заказчики P-plotte могут быть уверены, что их трафареты для декора будут максимально точно повторять линии предоставленных эскизов, благодаря чему ремонтные и оформительские работы будут выполнены оперативно и позволят достичь идеальных результатов.

Виды трафаретов для стен

Трафареты для декора, изготавливаемые компанией P-plotte, условно можно разделить на две большие группы:

  • одноразовые;
  • многоразовые.

Первые являют собой продукты из самоклеящейся эластичной пленки. Они подходят для выполнения росписи на ступенчатых, радиусных и иных разноуровневых поверхностях, так как очень легко гнуться и не ломаются. Нанесенный на изнаночную сторону клеевой состав обеспечивает их плотное сцепление со стеной и исключает подтекание краски.

К категории одноразовых трафаретов относятся и заготовки из плотной пленки для зеркал и стекол, которые можно подвергать пескоструйной обработке и матировать. Они произведены из качественных материалов, устойчивых к механическому и химическому воздействию.

Многоуровневые трафареты для стен изготавливаются организацией P-plotte из специального пластика, толщина которого не превышает двух миллиметров. Они не обработаны клеевым составом и крепятся на декорируемый участок с помощью аэрозольного клея для временной фиксации. Из металлопластика фирма производит высокопрочные образцы, актуальные в ситуации многократного нанесения узоров и рисунков на наружные и внутренние стены штукатуркой либо краской.

Трафареты от P-plotte – творчество в каждый дом

Самое главное преимущество трафаретов P-plotte – это возможность творить самостоятельно, принимать участие в невероятно увлекательном процессе преобразования собственного дома. Даже люди, не имеющие никаких художественных навыков, могут с легкостью выполнить процедуру переноса узоров на любые поверхности с помощью трафаретных заготовок.

Изготовление трафаретов компанией P-plotte – индивидуально ориентированный процесс. Все выполняемые на оборудовании рисунки подбираются с учетом стилистики оформляемого интерьера, поэтому ситуации, когда новый узор смотрится негармонично, полностью исключены. Окна, двери, мебель – трафареты пригодны для декорирования практически всех поверхностей. С ними несочетаемые вещи можно превратить в гармоничные комплекты.

Производственные технические возможности P-plotte не ограничены. Постоянные клиенты мастерской – талантливые дизайнеры, художники и стилисты. Ассортимент предлагаемой продукции действительно очень широк и, что самое главное, для каждого покупателя он выглядит так, как тот того хочет.