Provasi: проектирование и обстановка помещений в итальянском стиле

1370

Ремонт дома требует обязательного обновления интерьера. Ведь даже элементарная смена цвета стен, укладка нового пола или оформление потолков в более современном стиле приводят к тому, что многое из того, что было в комнатах ранее, становится неуместным, теряет свой привлекательный внешний вид. Но даже при наличии достаточного количества денежных средств могут возникнуть сложности – купить многочисленные элементы обстановки и не превратить дом в хранилище несочетаемых вещей человеку, не имеющему профильного образования, очень сложно. Самая красивая мебель, поставленная не там, где нужно, утрачивает свою «изюминку».

Приобрести новую мебель и одновременно разработать дизайн-проект можно, обратившись в компанию Provasi. Данная организация вот уже пятнадцать лет занимается созданием эксклюзивных жилых интерьеров и реализует изделия, позволяющие преобразовывать обычные городские квартиры и загородные коттеджи в жилье, достойное королевских особ. За последние годы мебельный бутик Provasi превратился из центра, производящего элитную мебель, в организацию, разрабатывающую индивидуальные проекты. Поэтому даже до начала ремонтных работ клиенты модного магазина могут воспользоваться услугой персонализированной консультации с целью грамотного проектирования отделываемых помещений. Это позволит избежать многочисленных ошибок и, не переплачивая за ненужную помпезность и эксцентричную роскошь, обставить дом настолько профессионально, насколько это вообще возможно.

Заказывая проект, клиенты компании могут сразу купить книжный шкаф Провази, витрину, письменный стол, мебель для ТВ, бар, консоль, обеденный стол и стулья, придиванный или кофейный столик, мягкие кресла, спальню, сервант, зеркала, торшеры, лампы и многое другое. Ассортимент итальянской продукции, предлагаемый Provasi, необычайно широк и разнообразен.

Несмотря на то, что мебель фабрики выполнена в классическом стиле, выглядит она неповторимо и решает самые разные задачи. Гармония цвета и форм, эксклюзивный дизайн и нестандартное исполнение – специалисты фабрики с легкостью разрабатывают самые сложные проекты в области проектирования, дизайна и оснащения мебелью. Поэтому люди, которые ценят комфорт, изыск и качественное облуживание, могут начинать ремонт с консультации в Provasi.

Ознакомиться с итальянской мебелью можно на сайте www.provasi-boutique.ru в разделе «Портфолио». Чтобы задать вопросы менеджерам, потенциальным покупателям необходимо заполнить специальную онлайн-форму.