Дизайн интерьера квартиры, загородного дома, коттеджа

2635

Содержание

Как усделать дизайн интерьера квартиры

Дизайн интерьера коттеджаВыполняя индивидуальный дизайн интерьера, за 14 лет нашей деятельности, студия “ИнтеРИВ” сумела приобрести уважение благодарных клиентов и надежную репутацию в сфере дизайнерских услуг.

Талантливый дизайнер интерьера Ирина Романова состоит в Союзе дизайнеров Москвы, и ее работы превращают любую стандартную жилую обстановку в настоящее произведение искусства!

Наша студия предлагает клиентам оригинальный авторский дизайн интерьера квартиры, дизайн загородного дома или коттеджа, выполненный в модных тенденциях разных стилей. К услугам заказчиков предоставлен обширный комплекс строительных и отделочных работ, перепланировка комнат и создание функциональных жилых условий.

Современный дизайнер интерьера начинает процесс обновления дома с выбора стиля, и подготовки комнат к искусному перевоплощению. Нам интересны любые творческие решения и подвластны самые смелые задумки заказчика!

Эксклюзивный дизайн интерьера в модных тенденциях

Предела творческих идей не существует! У нас есть в запасе множество креативных, оригинальных идей, которые ждут своего воплощения! Кроме популярных направлений в дизайне коттеджа или квартиры, мы используем гармоничные сочетания разных стилей и применяем нестандартные формулы создания эксклюзивного интерьера.

Профессиональный дизайнер интерьера студии "ИнтеРИВ" даст ценные рекомендации по идеям дизайна, выбору отделочных материалов в соответствии с возможностями клиента.

Внутренний дизайн коттеджа в исполнении нашей студии

Красивый и прочный загородный дом на живописном природном лоне – мечта каждого пленника душного мегаполиса! Мы поможем воссоздать внутри коттеджа гармонию полного комфорта и благополучия. Наши проекты разрабатываются в различных стилях с учетом ценностей, вкусов и образа жизни хозяев.

Эксклюзивный дизайн квартиры от "ИнтеРИВ"

Несмотря на компактные размеры комнат в многоэтажных домах, наши специалисты смогут превратить обычную типовую планировку в неповторимый стильный интерьер. Пространство квартиры можно расширить визуально или разделить помещения на разные зоны. Перепланировка и профессиональный подбор нужных материалов сделают свое дело, и ваши скромные апартаменты станут уютными и функциональными.

Отдав предпочтение работам дизайнера интерьера Ирины Романовой, вы сможете сделать любой выбор! Благодаря большому ассортименту материалов и профессиональных услуг, наши специалисты доведут ваш дом или квартиру до эстетического и функционального совершенства!