Отделка фасада здания искусственным камнем

Выполнение внешних отделочных работ требует неукоснительного соблюдения технологии кладки и температурного режима. Нивелировать влияние отрицательных температур поможет морозостойкий клей и специально сооружённый на стройплощадке «тепляк».

На внешнюю отделку зданий, как и на ремонт квартир цены зависят от используемых материалов. Для выполнения наружных работ часто используют искусственный камень, который хорош как по своим эксплуатационным характеристикам, так и внешнему виду.

В качестве соединителя между фасадным материалом и внешней стороне стены используют цементный клей, который нормально застывает и обеспечивает крепкое сцепление только при плюсовой температуре. Желательно, чтобы отделка фасада здания искусственным камнем проводилась при температуре +5-+25С. При работе в этом диапазоне температур не потребуется ни особенных технологий кладки, ни специальных материалов.

Иначе дело обстоит с работой в зимнее время года, когда столбик термометра опускается ниже отметки +5С. Крупные застройщики не могут позволить себе откладывать стройку до весны, поэтому используются особые материалы: морозостойкий клей и специальные наполнители. Немало проблем строителям доставляет и летняя жара, которая заставляет влаге из клея быстро испаряться и теряется качество сцепления отделочного камня с базовой поверхностью.

Оцените статью:
0.00 / 0

Источник:

Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r23/r23_5/1865

вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Фасадные системы, сайдинг | Фасадные работы"

Количество просмотров: сегодня - 0, за текущий месяц - 14, всего - 3096

Комментарии к статье «Отделка фасада здания искусственным камнем»
Комментариев нет.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Отделка фасада дома: плоскорельефная лепка Отделка фасада дома: плоскорельефная лепка
   Великолепно в качестве отделки фасада дома, если он оштукатурен, смотрится плоскорельефная лепка. С помощью советов от профессионалов ее не сложно изготовить с помощью шаблонов.
Отделка фасада дома: методы декора оштукатуренных фасадов домов Отделка фасада дома: методы декора оштукатуренных фасадов домов
   Отделка фасада дома может включать и различные виды декора, если фасад покрыт штукатуркой. Воспользуйтесь советами от профессионалов, чтобы Ваш дом великолепен.
Отделка фасада собственного дома досками Отделка фасада собственного дома досками
   Фасад - лицо дома. Обратите ему повышенное внимание при отделке. Обычно перед отделкой фасада собственного дома ремонтируют стены с помощью обшивки их новыми досками.
Покраска фасадов: фасад и водосток Покраска фасадов: фасад и водосток
   Покраска фасадов включает и покраску водосточных труб и желобов. Воспользуйтесь маленькими профессиональными хитростями, чтобы Ваш дом стал еще роскошнее и богаче.


ЗАО «МПО Электромонтаж»
Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
КРАСБЫТ
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя
ООО Канкордия - комплексный ремонт помещений
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
ФРИСТАЙЛ ТЕХНОЛОДЖИ
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
Герметизация швов Ассолъ
Официальный дилер «Энергия»
220.ru - интернет магазин электрики
- Наши партнеры!

Строительные сайты: