Новая серия контакторов от IEK

Эту страницу просмотрело 4152 чел.

Новая серия контакторов с катушкой управления представлена на рынок компанией «ИЭК». Они применяются в силовых цепях переменного тока с напряжением до 660 В и частотой 50Гц.

Ассортимент этой серии состоит из 10 наименований контакторов на токи от 9 до 32А с управлением катушкой постоянного тока напряжением 110 и 220В. Все типы исполнения изделия имеют одну группу замыкающих или размыкающих дополнительных контактов. Эта серия получила название КМИп ТМ, и традиционно для торговой марки IEK они имеют достоинства и преимущества. Отличительной особенностью этой серии является отсутствие пускового тока срабатывания катушки управления, достигающего десяти значений тока удержания.

Это обеспечивает такие преимущества как отсутствие помех в цепи управления контактором при коммутации, отсутствие электромагнитных помех при коммутации и пониженный шум при срабатывании КМИп. Эти контакторы находят применение там, где необходимо построение систем управления на постоянном токе. Они используются в системах промышленной электроники и автоматики с источниками резервного питания, которые содержат аккумуляторные батареи. Применение КМИп обеспечивает низкий уровень электрических помех без применения дополнительных фильтров. Это дает возможность использовать такие контакторы в цепях управления, выполненных на микропроцессорной технике, поскольку обеспечивают отсутствие электрических помех при коммутации.

Контакторы с катушкой управления на постоянном токе нашли широкое применение в системах обеспечения бесперебойного питания в устройствах защиты и автоматики на электрических станциях, трансформаторных подстанциях и распределительных пунктах, а также в нефтегазовой отрасли. Помимо промышленности контакторы КМИп могут быть использованы в электрических цепях метрополитена, системах электросвязи, охранной сигнализации, оперативного питания постоянного тока и многих других.

Сфера применения этих устройств очень широка. Они соответствуют требованиям стандартов МЭК60947-4-1, ГОСТ Р50030.4.1. Контакторы серии КМИп прошли сертификационные испытания и на их серийный выпуск получен сертификат соответствия РОСС CN.МЕ86.В00623.

Оцените статью:
0.00 / 0

Источник: https://best-stroy.ru

При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r22/r22_23/1891

распечатать статью распечатать статью «Контакторы от IEK, продукция iek, автоматы iek»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Электрооборудование | Сопутствующие услуги"



Комментарии к статье «Новая серия контакторов от IEK»
Комментариев нет.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Светодиодные лампы в строительстве Светодиодные лампы в строительстве
   В строительстве тема светодиодных ламп становится все более заметной, если, конечно, это можно сказать на фоне общих смет и бюджетов, где у освещения исторически последние позиции.
Безопасная работа с электроинструментом в строительстве Безопасная работа с электроинструментом в строительстве
   Нарушение правил техники безопасности при работе с электроинструментом может послужить причиной серьёзных увечий, вплоть до инвалидности.
Все, что следует знать об электростанциях Все, что следует знать об электростанциях
   Статья о том, что такое электростанция, какие генераторы бывают, по какому принципу работают и что нужно знать о промышленных и бытовых электростанциях.
Перспектива саморегулируемых организаций энергоаудиторов Перспектива саморегулируемых организаций энергоаудиторов
   В нашей стране, с течением времени сложилась такая ситуация, когда энергосбережение стало детально изучаться и все больше популяризироваться. Потенциал энергосбережения вышел на новые, более высокие позиции.
Как починить электропроводку. Инструкция. Как починить электропроводку. Инструкция.
   В статье описаны основные способы починки электопроводки, нахождения разрывов и другие важные моменты.
Лазерные приборы для строительства и отделки Лазерные приборы для строительства и отделки
   Современные технологии уже сделали более эффективными ручной инструмент – долото заменил перфоратор, электрическая дрель пришла на смену механике, в теодолитах и нивелирах появились электронно-вычислительные модули, так и обычная строительная бечевка, уго

Спонсор портала







Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2017
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru