Сварочные аппараты ТИГ KEMPPI

Эту страницу просмотрело 1727 чел.

Сварочные аппараты от финской компании Кемппи известны по всему миру своим качеством и широким диапазоном выполняемых работ. Представительства производителя успешно работают более чем в 70 странах мира, в том числе, и России. Как головной офис, так и филиалы занимаются поставкой сварочного оборудования, запасных частей и комплектующих, проводят консультирование по объектам применения и качественным характеристикам всех видов оборудования, выполняют гарантийное обслуживание и ремонт.

Эффективная сварка металлов невозможна без соблюдения технологии и специального оборудования. Kemppi знает всё о том, как сделать шов надёжным и долговечным. Для этого компания выпускает сварочные установки, прошедшие сертификацию и обладающие подтверждением соответствия международным стандартам качества ISO 9001 и 14001. В конструкции аппаратов нашли применение последние достижения новаторской мысли, и этой стратегии KEMPPI продолжает придерживаться до сих пор, вкладывая ресурсы в проведение разработок и исследований.

Благодаря действиям компании ещё качественнее стала сварка ТИГ KEMPPI - аргонодуговая установка – помогает в реализации самых интересных инженерных проектов. Название этого типа оборудования произошло от имени вольфрамового электрода TIG, который известен своими высокими эксплуатационными характеристиками: твёрдостью, способностью выдерживать высокие температуры и долговечностью. В союзе с таким орудием сварочный аппарат TIG KEMPPI показывает отличные рабочие качества: возможность точной регулировки сварочного тока, уверенное зажигание дуги, высокие мощность и производительность.

Технические параметры оборудования КЕМППИ таковы, что возможно осуществлять сварку не только в ручном режиме, но и в автоматическом от источников постоянного и переменного тока. Более того, работа аппарата допустима в режиме микс: одновременно от сети переменного и постоянного токов. В ряде моделей возможна сварка в режиме импульсного тока.

Установка может быть одинаково успешно применена для сварки самых разных металлов, но предпочтительными являются алюминий и нержавеющая сталь. Место проведения работы и объёмы заданий не имеют значения: KEMPPI – универсальное устройство для сварки в условиях промышленного предприятия и во дворе собственного дома.

Для удобства настройки режимов работы сварочного оборудования TIG KEMPPI и контроля процессов разработана цифровая панель управления, в которую встроен дисплей и карта памяти, позволяющая запоминать наиболее часто используемые условия.

У KEMPPI всё под контролем: и дуга, и качество!

Дата публикации: 09.02.16

Оцените статью:
5.00 / 1

Источник: https://best-stroy.ru

При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r21/r21_7/2716

распечатать статью распечатать статью «Какие сварочные аппараты лучшие?»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Техника и оборудование | Сварочное оборудование и материалы"



Комментарии к статье «Сварочные аппараты ТИГ KEMPPI»
Комментариев нет.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Особенности выбора газовых баллонов, где их купить и заправить? Особенности выбора газовых баллонов, где их купить и заправить?
   Газовые баллоны для хранения и транспортировки технических газов, нашли широкое применение в промышленности, строительстве, в сфере бизнеса и даже в быту (например бытовые пропановые баллоны 50 литров).
Какие электроды использовать для электросварки? Какие электроды использовать для электросварки?
   Выбор электродов для сварки. Советы профессионалов в нашей статье
Инверторная сварка черных металлов Инверторная сварка черных металлов
   Инверторная сварка черных металлов - новый метод сварки. Рассмотрим преимущества и недостатки как самого метода, так и аппаратов для инверторной сварки.
Преимущества и недостатки газовой сварки Преимущества и недостатки газовой сварки
   Сварка в первоначальном своём виде существовала ещё в культурах древнего Египта. Можно с небольшой погрешностью считать, что сваривать, спаивать металлы люди научились одновременно с освоением иных способов обработки металлов.
Cварка гидроизоляционного ковра кровельных мембран Cварка гидроизоляционного ковра кровельных мембран
   Для сварки кровельных мембран применяют ручное, полуавтоматическое и автоматическое сварочное оборудование, согласно рекомендациям компании – изготовителя и специально предназначенное для сварки термопластичных мембран потоком горячего воздуха.
Сварочная проволока Сварочная проволока
   В каждой отрасли имеются задачи, которые связанны с соединением металлических деталей: получение надежных металлоконструкций, соединение труб большого диаметра, соединения различных кузовных деталей автомобиля...

Спонсор портала







Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2017
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru