Выбираем недвижимость за городом

недвижимость за городомЖители мегаполисов все чаще задумываются о том, чтобы обосновать уютное и теплое семейное гнездышко за городом. Выбор и покупка загородного дома, либо его строительство является очень важным решением в жизни каждого из нас. Однако, стоит помнить, что это будет очень удачным вложением капитала. За городом даже атмосфера другая - воздух здесь чистый, а природа первозданная. За городом можно жить на постоянной основе, а можно проводить здесь выходные и свободное время. Загородный дом будет отличным решением для тех, кто не любит соседей и посторонние взгляды. Вокруг загородного дома у вас будет территория, на которой можно будет сделать сад или грядку с культурными растениями, а также построить беседку или баню, детскую площадку, стоянку для машины. Кроме того, при строительстве дома вы сможете реализовать свои творческие способности.

Каждый покупатель волен выбирать самое лучшее для себя из того, что предлагает рынок, который отличается большим разнообразием. Кроме того, что дом должен соответствовать всем вашим мечтам, он должен иметь реальную для вас стоимость и быть оборудованным по всем стандартам.

Определитесь для себя, какой будет цель покупки вашего дома, и какую сумму средств вы готовы в него вложить. Таким образом, вы можете приобретать дом для постоянного проживания круглый год, или же купить дом лишь для летнего времяпровождения. В настоящее время довольно популярны Загородные дома из бруса с эркером. Эркер делает Ваш дом более индивидуальным, придает оригинальности. Поэтому, многие люди обращаются в строительные компании с просьбой по индивидуальному эскизу создать такой дом из бруса, который подойдет для всесезонного проживания. Дома из бруса будут смотреться оригинально и дорого, при этом, материал сохранит тепло и не будет пропускать ветер и холод. Поэтому, ваше проживание в доме будет чудесным. Строительные компании гарантируют высокое качество предоставляемых услуг и долговечность конструкций.

Лучше всего выбирать дом или место для дома в экологически чистом районе. Лучше, если рядом не будет промышленных предприятий и торфяников, которые могут стать причиной пожара. Что касается размера дома, то этот показатель зависит от того, сколько людей здесь будут проживать. Важна и прилегающая территория, чтобы неподалеку была оборудованная дорога и социальная инфраструктура.

Если вы давно мечтаете о домике у озера, то все в ваших руках. Можете приобрести участок в такой местности, и обратиться к строительной компании, которая реализует все ваши задумки касательно дома мечты. Если приобретаете готовый дом, обращайте внимание на то, есть ли коммуникации. Если их нет, тогда можно сбить цену и заранее позаботиться о их проведении.

Чтобы подобрать хороший дом, лучше обращаться к проверенным компаниям. Также, будьте внимательны при приобретении земли и ее юридическом оформлении. Желая построить дом на купленной земле, обратитесь к проектным компаниям, которые построят проект вашего будущего дома с учетом всех ваших пожеланий.

В настоящее время большой популярностью пользуются таунхаусы, которые выбирают потребители со средним достатком. Таунхаус состоит из жилых блоков, к каждому из которых ведет свой вход. Блоки имеют общие стены, что экономит расходы на строительство, и потом они обойдутся потребителям дешевле, чем отдельные дома. Таунхаусы могут строиться не только за городом, но и в черте города. Часто их можно увидеть в коттеджных поселках. Таунхаусы могут составить и элитные поселки, потому что их строительство, преимущественно, происходит из экологически чистых материалов. В таких комплексах есть и подземные парковки, а на крышах домов оборудуют места для отдыха, откуда открывается вид на город.

К положительным моментам покупки таунхаусов можно отнести их невысокую стоимость, а также возможность жить в собственном доме в самом городе, в не за его чертой. Кроме того, поселки из таунхаусов всегда имеют охрану и видеонаблюдение. Оплачивая коммунальные услуги, вы не заплатите больше, чем если бы вы жили в обычной квартире. В округе поселков из таунхаусов есть развитая инфраструктура. Автомобилисты оценят таунхаусы по достоинству, поскольку здесь же оборудованы гаражи, и придомовую территорию можно превратить в сад или огород.

Потребители, имеющие средний достаток, оценят преимущества таунхаусов перед городскими квартирами. Как правило, таунхаусы строятся на два и три этажа. Эксперты сообщают, что в скором времени цены на таунхаусы значительно снизятся.

Обратите внимание и на недостатки такого типа жилья. Прежде всего, это малое количество придомовой территории у таунхаусов, которые построены в черте города. Кроме того, не везде в поселках с таунхаусами проведен интернет. Не всегда можно получить звукоизоляцию помещения, поэтому, некоторые люди могут страдать от шума соседей. Все дома, построенные по типу таунхаусов, имеют одинаковый внешний вид и одинаковую внутреннюю планировку.

Дата публикации: 10.02.14

Оцените статью:
5.00 / 4

Источник:

Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r19/r19_4/2497

вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Строительство жилья и инфраструктуры | Дома, коттеджи, срубы, бани, дачи"

Количество просмотров: сегодня - 0, за текущий месяц - 13, всего - 3011

Комментарии к статье «Выбираем недвижимость за городом»
Комментариев нет.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Канадская технология строительства домов Канадская технология строительства домов
   Каркасно-щитовая технология строительства домов в последнее время пользуется особой популярностью. Все плюсы и минусы читайте в нашей статье
О строительстве загородного дома. О строительстве загородного дома.
   Узнайте, к чему нужно быть готовым, при строительстве загородного дома.
Одноэтажные дома с мансардой: расширяем жилое пространство Одноэтажные дома с мансардой: расширяем жилое пространство
   Нередко определяющей составляющей рационального строительства загородного дома является мансарда. Все о мансарде читайте в этой статье
Как добиться повышения инвестиционной привлекательности первичного жилья? Как добиться повышения инвестиционной привлекательности первичного жилья?
   Инвестиционная привлекательность первичного жилья
Гидроизоляция фундамента по технологиям современного строительства Гидроизоляция фундамента по технологиям современного строительства
   Гидроизоляция фундамента – важный элемент любого строения. О том как правильно выбрать тип фундамента и сделать его гидроизоляцию в зависимости от уровня грунтовых вод и их типа читайте в этой статье.

Спонсор портала

ЗАО «МПО Электромонтаж»
Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
КРАСБЫТ
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя
ООО Канкордия - комплексный ремонт помещений
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
ФРИСТАЙЛ ТЕХНОЛОДЖИ
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Официальный дилер «Энергия»
220.ru - интернет магазин электрики
- Наши партнеры!

Строительные сайты: