Логин (ID):
Пароль ( ? ):
Строительный каталог
Город: Все города
Найти:



Выставки
Рассылка строительного портала
Введите ваш адрес E-mail, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку:



Задумались о строительстве?

ЛИНОЛЕУМ. РУ это - Производство, Реализация, Доставка линолеума по всей России!

Подробнее →


Компания СтройИнвестТопаз

Эту страницу просмотрело 2544 чел.

СтройИнвестТопаз, стройинвесттопаз отзывыСтройИнвестТопаз (СИТ) – компания с респектабельной репутацией, является крупнейшим застройщиком и продавцом загородной недвижимости бизнес и премиум-класса в Подмосковье, в юго-западном направлении (Наро-Фоминский, Подольский районы).

За годы своей работы, с 1994 года, компания приобрела и обобщила серьезный опыт не только в строительстве, но и в проектировании, инженерно-техническом оснащении, последующей эксплуатации коттеджных загородных поселков. Секрет успеха СИТ не только в использовании передовых технологий при строительстве загородных домов, но и в продуманности их размещения для комфортного проживания и удобства бизнес-деятельности клиентов. Эталон работы СИТ – комфортные, современные загородные дома, 100% оснащенность поселка коммуникациями и развитая, постоянно совершенствующаяся инфраструктура.

Постоянный анализ и обобщение своего опыта позволили компании создать обширную территорию СИТ с единым качественным стандартом. Территория СИТ включает в себя 15 коттеджных поселков по всем престижным направлениям в Подмосковье - по Минскому, Калужскому, Киевскому шоссе. Стандарты СИТ стали образцом высококлассного строительства загородных домов.

Для удобства клиентов и расширения сферы услуг, корпорация СтройИнвестТопаз создала собственный отдел продаж и юридического оформления недвижимости, сервисное подразделение, включая охранное предприятие. А основное строительное подразделение СИТ, куда так же включена компания по газификации выполняет полный цикл строительных и коммуникационных работ. Таким образом, все делается быстро, четко, по слаженному алгоритму, позволяя возводить в Подмосковье элитные загородные дома под ключ за короткие сроки.

Реализовывать успешное строительство, продажу и последующее обслуживание элитных земельных участков и домов без посредников, корпорации СИТ позволяет команда высококлассных опытных специалистов и основательная материально-техническая база. На предприятии работают кандидаты технических наук, заслуженные строители РФ, опытные юристы. «СтройИнвестТопаз» тесно сотрудничает с учеными и ведущими специалистами МГСУ. В компании работает более полутора тысяч рабочих различных строительных и инженерно-технических квалификаций, имеется 150 единиц мощнейшей строительной техники.

Еще одно важное преимущество компании – собственное архитектурно-проектировочное бюро, которое разрабатывает индивидуальные и типовые проекты коттеджей, осуществляет грамотное зонирование общественных территорий.

СтройИнвестТопаз – это творческий подход к делу, ответственность за свою работу, надежные отношения с партнерами и клиентами компании.

Оцените статью:
5.00 / 3

Источник: https://best-stroy.ru

При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r19/r19_4/2204

распечатать статью распечатать статью «Компания СтройИнвестТопаз»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Строительство жилья и инфраструктуры | Дома, коттеджи, срубы, бани, дачи"



Комментарии к статье «Компания СтройИнвестТопаз»
02.02.13 / 12:26
1
Я живу в элитном посёлке этой компании «Новое Глаголево». Живу не так давно, но всем доволен: и купленным домом (строил стройинвесттопаз) и тем, как обустроен и содержится в надлежащем порядке этот посёлок. Считаю, что, несмотря на обилие элитных застроек вокруг Москвы, по-настоящему обжитых мест ещё немного. Наше Новое Глаголево – приятное исключение.
25.03.13 / 18:07
0
Очень нравится в Чистых прудах. Замечательная природа, здесь можно хорошо отдыхать, да и жить комфортно – есть хороший пруд, большой парк, спортплощадки, свет, газ и вода. Когда думали над тем, что покупать, сначала сомневались между коттеджем и квартирой в таунхаусе. Но выбрали квартиру, потому что, во-первых, она продавалась уже готовой, «под ключ», а во-вторых, таунхаус почти как коттедж, только без участка, да он нам и не нужен, я не любитель возится с землёй. Наш дом приятно радует глаз, как будто живешь где-то в Европе. Всегда чисто, есть палисадник у дома, гараж для машины. У каждого свой отдельный вход. Территория поселка всегда охраняется, въезд только по пропускам, поэтому никаких посторонних.
09.04.13 / 14:54
0
Благодарность архитектурному отделу СИТ во главе с Рогулиным В. В. за устранение ошибок в проекте моего дома, который был составлен ранее в другом архитектурном бюро (о них написан отдельный отзыв). Они не только нашли ошибку, но и доработали проект с учётом планировочных ограничений, которые небыли устранены в прошлом случае. Проектировщики из СИТ сами потом утверждали и сдавали готовую документацию. Обратите внимание: если бюро само берётся за эти операции, значит, оно полностью готово ответить за свою работу перед надзорными органами. Я это, к сожалению, понял не сразу, на предыдущей ошибке.

Добавить комментарий
Для общения на форуме:
Вход / Регистрация
Почтовый адрес:
Введите код с картинки:
Войти

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Как построить баню из бруса своими руками Как построить баню из бруса своими руками
   Чтобы построить баню своими руками необходимо иметь минимальные плотницкие навыки, много свободного времени и огромное желание. В обзорной статье описаны основные этапы строительства бани своими руками и общее представление о выборе места и материалов.
Каркасный дом своими руками Каркасный дом своими руками
   Как построить каркасный дом своими руками? Читайте описание технологии строительства каркасного дома с фото.
Как правильно построить дом Как правильно построить дом
   В основном приобретают земельный участок для строительства дома, который строят исходя из своих ресурсов и возможностей.
Объёмное планирование загородного дома: снижение теплопотерь Объёмное планирование загородного дома: снижение теплопотерь
   От объёмно-планировочного решения дома зависит комфорт проживания, поэтому данному участку работ следует уделить особое внимание.
Выбор стройматериалов для дома Выбор стройматериалов для дома
   Для комфорта дома и его уюта при его строительстве необходимо внимательно отнестись к подбору отделочных и строительных материалов.
Стоимость жилья в 2011 может вырасти на 25 % Стоимость жилья в 2011 может вырасти на 25 %
   Как сообщают эксперты в сфере недвижимости, цена на квадратный метр недвижимости в России может увеличиться на 25 %.



Другие материалы Другие материалы
Строительные компании Строительные компании Новое Цены на стройматериалы Цены на стройматериалы Обзоры стройматериалов Обзоры стройматериалов Новое
Тендеры на строительство Тендеры на строительство Словари строительных терминов Словари строительных терминов Строительные выставки Строительные выставки
Строительные рынки Строительные рынки Заявка на ремонт квартиры Заявка на ремонт квартиры Новое Форум и обсуждения Форум и обсуждения






Спонсор портала







Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
РЕГИОНГАЗДЕТАЛЬ - трубопроводная арматура
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя.
ООО Канкордия
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Немецкие Окна"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "Сити Окна"
Веста ООО
Группа компаний IEK
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Интернет-магазин «Энергия»
- Наши партнеры!

Строительные сайты:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2016
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru