Новая строительная технология Amvic Building System

На возведение здания любого назначения потребуются намного меньшие затраты, если оно будет строиться по технологии Amvic Building System. Она позволяет не только снизить расходы на проведение работ, но и значительно сократить сроки строительства.

Пенополистирольная несъемная опалубка из мелкоштучных теплоизолирующих элементов (так называется принцип технологии Amvic Building System) позволяет создавать двойную тепло и звукоизоляцию при возведении монолитных стен из модульных блоков. В доме, построенном по такой технологии, достаточно кондиционер с установкой купить для того, чтобы температура в помещении была под контролем.

Применение этой технологии уменьшает себестоимость строительства в 1,5-2 раза, а время, необходимое на него, – в 10 раз. Это происходит за счет следующих факторов. Замки несъемной опалубки сконструированы таким образом, чтобы обеспечить быстрое, точное соединение блоков и препятствовать вытеканию бетона. Квалификационные требования к строителям достаточно низкие, и это позволяет экономить средства на заработной плате. Кроме того, стеновые материалы, используемые в данной технологии, имеют себестоимость в 1,5 – 2 раза ниже, чем кирпичные стены с тем же коэффициентом энергосбережения. Для строительства дома не потребуется применение мощных грузоподъемных механизмов. И еще одним достоинством этой технологии является теплоизоляционные качества пенополистирола, из которого сделаны блоки.

Здания, построенные с применением Amvic Building System, уменьшают расходы владельцев на отопление в 3–4 раза по сравнению с кирпичными или деревянными домами и в 8 раз по сравнению с железобетонными. И если воспользоваться услугой продажа кондиционеров и установка, можно не беспокоиться о температурном режиме в помещении, поскольку стены из пенополистирольных блоков работают как термос. Летом затраты на кондиционирование воздуха будут небольшими, а зимой, тот же кондиционер может работать в экономном режиме.

Дома, возведенные по технологии Amvic Building System, обладают высокой сейсмической устойчивостью благодаря жесткости конструкции. Возводить здания можно в любых климатических условиях, поскольку бетонирование ведется и при минусовых температурах, а значит – круглый год. К тому, же пенополистирол отличают высокие био-, водо- и морозостойкость.

Оцените статью:
0.00 / 0

Источник:

Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r19/r19_4/1957

вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Строительство жилья и инфраструктуры | Дома, коттеджи, срубы, бани, дачи"

Количество просмотров: сегодня - 0, за текущий месяц - 15, всего - 2340

Комментарии к статье «Новая строительная технология Amvic Building System»
Комментариев нет.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Поиски подрядчика для строительства дома Поиски подрядчика для строительства дома
   Не секрет, что подавляющее большинство строительных работ в Москве и Подмосковье выполняются трудолюбивыми и непьющими представителями братских народов Средней Азии.
Строительство загородного дома Строительство загородного дома
   Время, когда пределом мечтаний горожан была отдельная квартира, ушло безвозвратно. Сегодня почти каждый второй житель мегаполиса мечтает о собственном доме...
Участок земли дороже квартиры в центре города? В Москве возможно и такое! Участок земли дороже квартиры в центре города? В Москве возможно и такое!
   Сегодня специалисты ведущих московских агентств недвижимости констатируют удивительный факт — цены на квартиры в центральных районах столицы словно заколдованы.
Обустраиваем дачу Обустраиваем дачу
   В настоящее время дача стала более функциональной: многие покупают дачи не только для грядок со свеклой, морковкой, разведения сада...
Как  построить баню? Как построить баню?
   Итак, вы решили построить баню. Для начала, вам необходимо решить несколько основных задач.
Каркасное строительство Каркасное строительство
   Опыт строительства каркасных домов, успешно освоенный еще в прошлом веке рядом стран, постепенно находит свое применение...

Спонсор портала

ЗАО «МПО Электромонтаж»
Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
КРАСБЫТ
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя
ООО Канкордия - комплексный ремонт помещений
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
ФРИСТАЙЛ ТЕХНОЛОДЖИ
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Официальный дилер «Энергия»
220.ru - интернет магазин электрики
- Наши партнеры!

Строительные сайты: