Каркасное домостроение – выгодное решение

Эту страницу просмотрело 2127 чел.

Каркасные дома возводятся в европейских странах с давних пор. Для России они пока являются новинкой, которую по достоинству успели оценить многие потребители. А оценивать действительно есть что, ведь строительство каркасных домов характеризуется многочисленными преимуществами. Среди них:

  • Сокращение сроков строительства. На сборку одной постройки обычно уходит от трех до четырех месяцев. Указанный временной промежуток является просто смешным, если речь о возведении надежного, уютного и теплого жилья. При наблюдении за процессом сборки конструкции со стороны, кажется, что она растет невероятно быстро. Так и есть на самом деле.
  • Возможность использования разных проектов. Компании, осуществляющие строительство домов из бруса, предлагают своим клиентам самые разные по внешнему виду и особенностям внутренней планировки решения. Тут нет однобокого подхода – каждый может стать собственником такого коттеджа, о котором всегда мечтал.
  • Процесс сборки здания не является чрезмерно трудоемким. Он позволяет сохранить имеющуюся на участке растительность, оставить ландшафт нетронутым. Это важно, если застройщик хочет избежать беспорядка в своем дворе.
  • Каркасные системы являются мобильными. В них можно свободно заменять существующие коммуникации, находящиеся внутри стен (если возникнет такая необходимость).
  • Конструкция деревянного дома не дает сильную нагрузку на фундамент. Для заказчиков это значит денежную экономию на этапе возведения основания. Что примечательно, деревянные коттеджи устойчивы к сезонным изменениям, оказывающим воздействие на физические свойства почвы и фундамента. Они действительно очень надежные и долговечные.
  • Внутри каркасного дома можно устанавливать печи, камины.
  • Сборная конструкция обладает превосходными теплоизоляционными свойствами, несмотря на достаточно небольшую толщину стен. Внутри нее комфортная температура воздуха поддерживается в любое время года. Зимой деревянные стены надежно сохраняют тепло, летом – не позволяют просачиваться во внутренние помещения знойному воздуху. Жить в доме, возведенном по каркасной технологии, удобно. При этом переплачивать за отопление не приходится.

Таким образом, преимуществ у каркасного домостроения очень много. Здесь выгодное производство никоим образом не связано с низким качеством готового объекта.

Оцените статью:
0.00 / 0

Источник: https://best-stroy.ru

При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r19/r19_19/2641

распечатать статью распечатать статью «Каркасный дом»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Строительство жилья и инфраструктуры | Строительство домов, коттеджей, бань"



Комментарии к статье «Каркасное домостроение – выгодное решение»
Комментариев нет.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
При всем богатстве выбора При всем богатстве выбора
   Нашим предкам-строителям приходилось не очень сладко, так как такого разнообразия материалов, который есть у нас, у них и в помине не наблюдалось. Зато сейчас...
Модульные здания: технологии жилого и коммерческого строительства Модульные здания: технологии жилого и коммерческого строительства
   Модульные здания — это универсальные конструкции самого различного назначения. Читайте все о модульных зданиях в этой статье
Экономия быстровозводимого строительства Экономия быстровозводимого строительства
   Сэндвич панели – это лучшее инновационное решение для любого строительства. Читайте об быстровозводимом строительстве

Спонсор портала







Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2017
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru